Pasta frolla

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  • 105Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 tazze di farina 00 o non sbiancata universalmente pratica vedi note (250g) Aggiunto a
  • 1 tazza 2 di zucchero semolato brillante o bianco (80 g) Aggiunto a
  • 812 cucchiai di margarina fredda a cubetti (120 g) Aggiunto a
  • 1 uovo enorme Aggiunto a
  • 1 scorza di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino 4 di polvere riscaldante Aggiunto a
  • 1 macchia di sale Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Filtrare la farina in una ciotola capiente poi, a quel punto, aggiungere il resto dei fissaggi asciutti, mescolare per unire.

2. Passaggio

Aggiungere l'uovo e spalmarlo e tagliarlo nella miscela di farina con una spatola o una spatola per dolci per formare bocconcini sgradevoli. Puoi anche usare le mani, ma assicurati che non siano molto calde per riscaldare la crema.

3. Passaggio

Inizia a unire la combinazione con le mani per inquadrare una pastella. Massaggiate la torta fino a quando tutta la farina non sarà completamente consumata e si trasformerà in una palla liscia. Avvolgere con pellicola trasparente e posizionare nella ghiacciaia per 30 minuti 60 minuti.

4. Passaggio

Dopo che la pastella si è raffreddata togliere dal frigorifero e lasciare un perfetto piano di lavoro con la farina. Eseguire utilizzando un perno mobile fino a uno spessore di 1⁄2 cm (1⁄2 cm) se si preparano torte e crostate o eseguire lo spessore desiderato per le leccornie.

5. Passaggio

Nella remota possibilità che fare torte e crostate

6. Passaggio

Preparare il prodotto da forno girandolo con cautela sul perno mobile, quindi adagiarlo su una crostata o una torta lubrificata con la crema che avvolge i lati fino a quando non si adatta uniformemente. Capovolgi lo spillo sulla tortiera per tagliare i bordi (puoi anche gestire il bordo con una lama).

7. Passaggio

Bucherellate la base con una forchetta poi, a quel punto, riponetela in ghiacciaia per 30 minuti.

8. Passaggio

Carica con un ripieno di decisione e calore come coordinato nella formula.

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3. Passaggio

Inizia a unire la combinazione con le mani per inquadrare una pastella. Massaggiate la torta fino a quando tutta la farina non sarà completamente consumata e si trasformerà in una palla liscia. Avvolgere con pellicola trasparente e posizionare nella ghiacciaia per 30 minuti 60 minuti.

4. Passaggio

Dopo che la pastella si è raffreddata togliere dal frigorifero e lasciare un perfetto piano di lavoro con la farina. Eseguire utilizzando un perno mobile fino a uno spessore di 1⁄2 cm (1⁄2 cm) se si preparano torte e crostate o eseguire lo spessore desiderato per le leccornie.

5. Passaggio

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6. Passaggio

Preparare il prodotto da forno girandolo con cautela sul perno mobile, quindi adagiarlo su una crostata o una torta lubrificata con la crema che avvolge i lati fino a quando non si adatta uniformemente. Capovolgi lo spillo sulla tortiera per tagliare i bordi (puoi anche gestire il bordo con una lama).

7. Passaggio

Bucherellate la base con una forchetta poi, a quel punto, riponetela in ghiacciaia per 30 minuti.

8. Passaggio

Carica con un ripieno di decisione e calore come coordinato nella formula.

Ingredienti
2 tazze
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1 tazza
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1 cucchiaino
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