Pan di stelle torta

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  • 15Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6

Ingredienti

  • 12 paio di once Pan di Stelle (o eventuali dolcetti al cioccolato) oltre a un extra per ravvivare Aggiunto a
  • 4 once di margarina (liquefatta e raffreddata per circa 5 minuti) Aggiunto a

• Per il ripieno

  • 13 once Nutella Aggiunto a
  • 2 tazze di cheddar al mascarpone (rilassato) Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

In un robot da cucina, misurare i dolcetti Pan di Stelle fino a fine. Con il frullatore in funzione versare la crema disciolta. Ciclo per altri 20-30 secondi o fino a quando la miscela sembra sabbia bagnata.

2. Passaggio

Spostare in una teglia da crostata da 10 pollici con rivestimento libero e premere con un cucchiaio. Fai un punto per premere i bordi. Fate raffreddare in frigo mentre preparate il ripieno.

3. Passaggio

Per il ripieno unire Nutella e Mascarpone in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Passare al rivestimento e levigare la parte superiore. Arricchisci con ulteriori dolcetti Pan di Stelle e panna montata.

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Recipe author image GianaMaria

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2. Passaggio

Spostare in una teglia da crostata da 10 pollici con rivestimento libero e premere con un cucchiaio. Fai un punto per premere i bordi. Fate raffreddare in frigo mentre preparate il ripieno.

3. Passaggio

Per il ripieno unire Nutella e Mascarpone in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Passare al rivestimento e levigare la parte superiore. Arricchisci con ulteriori dolcetti Pan di Stelle e panna montata.

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