Pancake ricetta

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  • 40Minuti
  • 2Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 100 g di farina Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 bicchiere di latte a temperatura ambiente Aggiunto a
  • 15 g di zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di olio di semi Aggiunto a
  • lievito Aggiunto a
  • propagazione Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Preparate lo sbattitore: in una ciotola mescolate la farina filtrata, lo zucchero e un pizzico di sale, sgusciate un uovo, e sbattete il tutto con cautela con una frusta. Aggiungere un cucchiaio di olio e latte.

2. Passaggio

Aggiungere un cucchiaino di lievito filtrato e frullare con una frusta. Coprire e far riposare per 2 ore a temperatura ambiente. In una padella antiaderente calda, sciogli un po' di margarina e versaci dentro un mestolo di pastella, lasciandola a ventaglio in un piatto.

3. Passaggio

Cuocere la torta calda sui due lati senza farla dorare eccessivamente, girandola con una spatola. Procedi fino all'esaurimento del battitore. Servite le focaccine calde con diversi sciroppi di acero, mela, mirtillo, o con confetture liquide di prodotti biologici.

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Procedura
1. Passaggio

Preparate lo sbattitore: in una ciotola mescolate la farina filtrata, lo zucchero e un pizzico di sale, sgusciate un uovo, e sbattete il tutto con cautela con una frusta. Aggiungere un cucchiaio di olio e latte.

2. Passaggio

Aggiungere un cucchiaino di lievito filtrato e frullare con una frusta. Coprire e far riposare per 2 ore a temperatura ambiente. In una padella antiaderente calda, sciogli un po' di margarina e versaci dentro un mestolo di pastella, lasciandola a ventaglio in un piatto.

3. Passaggio

Cuocere la torta calda sui due lati senza farla dorare eccessivamente, girandola con una spatola. Procedi fino all'esaurimento del battitore. Servite le focaccine calde con diversi sciroppi di acero, mela, mirtillo, o con confetture liquide di prodotti biologici.

Ingredienti
100 g
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