Salame di cioccolato

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  • 30Minuti
  • 5Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 125 g di margarina (un bastoncino) Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 50 g oz di cacao amaro Aggiunto a
  • 150 g di zucchero Aggiunto a
  • Un jiggler di rum amaretto liquore o altra anima del tuo amore Aggiunto a
  • 200 g di rotoli da tè da 7 once wafer alla vaniglia o altro dolcetto secco (panino) Aggiunto a
  • Zucchero a velo q.b Aggiunto a
  • Mandorle nocciole noci pecan e inoltre pistacchi disintegrati Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Ammorbidire la diffusione su un calore eccezionalmente delicato. Togliete dal fuoco quando la crema si sarà ammorbidita e lasciate raffreddare Sbattete le uova in una ciotola capiente, poi, a quel punto, unite il cacao, lo zucchero, la margarina liquefatta e il rum. Continua a correre finché non ottieni una combinazione liscia e ammortizzata che assomiglia a una mousse al cioccolato. (Un frullatore in piedi fa un breve lavoro di questa progressione.)

2. Passaggio

Separare i panini in piccoli pezzi. Mi piace farlo inserendo i panini in una confezione Ziplock e battendoli delicatamente con uno spillo mobile. Attenzione, in ogni caso, a non ridurli in polvere!

3. Passaggio

Sovrapporre i pezzi di rotolo (e le noci, se utilizzati) nella miscela di cioccolato con una spatola fino a quando non sono completamente ricoperti e tutt'intorno consolidati nella combinazione.

4. Passaggio

Rovesciare la combinazione di cioccolato su un enorme foglio di stoffa o carta oleata, utilizzando due spatole strutturare la miscela in una forma rotonda e cava prendendo come un salame.

5. Passaggio

Arrotolare il Salame di Cioccolato nella carta, aiutandosi con le mani per snellirlo da una finitura all'altra, quindi, a quel punto, contorcere ogni finitura della carta e ripiegarle sotto il salame. Raffreddare nel tuo frigorifero a breve termine per solidificare.

6. Passaggio

Eliminate il salame dal frigorifero. Aprire e spolverare il tutto con lo zucchero a velo.

7. Passaggio

Stendere il Salame di Cioccolato su un tagliere, tagliare e servire ancora freddo.

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1. Passaggio

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2. Passaggio

Separare i panini in piccoli pezzi. Mi piace farlo inserendo i panini in una confezione Ziplock e battendoli delicatamente con uno spillo mobile. Attenzione, in ogni caso, a non ridurli in polvere!

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Sovrapporre i pezzi di rotolo (e le noci, se utilizzati) nella miscela di cioccolato con una spatola fino a quando non sono completamente ricoperti e tutt'intorno consolidati nella combinazione.

4. Passaggio

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5. Passaggio

Arrotolare il Salame di Cioccolato nella carta, aiutandosi con le mani per snellirlo da una finitura all'altra, quindi, a quel punto, contorcere ogni finitura della carta e ripiegarle sotto il salame. Raffreddare nel tuo frigorifero a breve termine per solidificare.

6. Passaggio

Eliminate il salame dal frigorifero. Aprire e spolverare il tutto con lo zucchero a velo.

7. Passaggio

Stendere il Salame di Cioccolato su un tagliere, tagliare e servire ancora freddo.

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