PUBBLICITÀ

Salame di cioccolato

PUBBLICITÀ
Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi  ingredienti

La ricetta si trova in questo articolo

Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi ingredienti

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 125 g di margarina (un bastoncino) Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 50 g oz di cacao amaro Aggiunto a
  • 150 g di zucchero Aggiunto a
  • Un jiggler di rum amaretto liquore o altra anima del tuo amore Aggiunto a
  • 200 g di rotoli da tè da 7 once wafer alla vaniglia o altro dolcetto secco (panino) Aggiunto a
  • Zucchero a velo q.b Aggiunto a
  • Mandorle nocciole noci pecan e inoltre pistacchi disintegrati Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Ammorbidire la diffusione su un calore eccezionalmente delicato. Togliete dal fuoco quando la crema si sarà ammorbidita e lasciate raffreddare Sbattete le uova in una ciotola capiente, poi, a quel punto, unite il cacao, lo zucchero, la margarina liquefatta e il rum. Continua a correre finché non ottieni una combinazione liscia e ammortizzata che assomiglia a una mousse al cioccolato. (Un frullatore in piedi fa un breve lavoro di questa progressione.)

2. Passaggio

Separare i panini in piccoli pezzi. Mi piace farlo inserendo i panini in una confezione Ziplock e battendoli delicatamente con uno spillo mobile. Attenzione, in ogni caso, a non ridurli in polvere!

3. Passaggio

Sovrapporre i pezzi di rotolo (e le noci, se utilizzati) nella miscela di cioccolato con una spatola fino a quando non sono completamente ricoperti e tutt'intorno consolidati nella combinazione.

4. Passaggio

Rovesciare la combinazione di cioccolato su un enorme foglio di stoffa o carta oleata, utilizzando due spatole strutturare la miscela in una forma rotonda e cava prendendo come un salame.

5. Passaggio

Arrotolare il Salame di Cioccolato nella carta, aiutandosi con le mani per snellirlo da una finitura all'altra, quindi, a quel punto, contorcere ogni finitura della carta e ripiegarle sotto il salame. Raffreddare nel tuo frigorifero a breve termine per solidificare.

6. Passaggio

Eliminate il salame dal frigorifero. Aprire e spolverare il tutto con lo zucchero a velo.

7. Passaggio

Stendere il Salame di Cioccolato su un tagliere, tagliare e servire ancora freddo.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pranzo

3609 ricette

Torte e dolci

1677 ricette

Dessert

1908 ricette

Pasticcino

661 ricette

Brunch

279 ricette

Pasta

798 ricette

Colazione

367 ricette