Biscotti

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  • 80Minuti
  • 5Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 4 cucchiai di crema spalmabile fredda non salata (tagliata in 4 pezzi) Aggiunto a
  • 0.8 tazza di zucchero semolato Aggiunto a
  • 2 uova enormi Aggiunto a
  • 12 tazza di cacao amaro in polvere Aggiunto a
  • 1 tazza di farina generalmente utile Aggiunto a
  • 0.8 tazza di farina integrale bianca* Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di polvere per preparare Aggiunto a
  • 1 tazza di gocce di cioccolato Aggiunto a
  • 12 tazza di mandorle tritate o noci pecan (a discrezione) Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare la griglia a 350 gradi F. Rivestire un foglio di riscaldamento con carta materiale.

2. Passaggio

Utilizzando un frullatore elettrico, sbattere la margarina e lo zucchero fino a renderli ricchi.

3. Passaggio

Aggiungere le uova e il concentrato di vaniglia. Frullare fino a quando non è molto unito.

4. Passaggio

In una ciotola media, sbatti insieme il cacao in polvere, la farina universale, la farina

5. Passaggio

integrale bianca, la polvere riscaldante e il sale.

6. Passaggio

Aggiungere la miscela di farina nella ciotola del frullatore e frullare a bassa velocità finché non si uniscono, grattando i lati della ciotola a seconda della situazione.

7. Passaggio

Incorporare le gocce di cioccolato e le noci, se utilizzate.

8. Passaggio

Divida il composto in parti uguali. Forma ogni metà in una palla e poi usa le mani per

9. Passaggio

modellare ogni palla in un tronco lungo circa 8 pollici.

10. Passaggio

Individua i ceppi sul foglio di riscaldamento predisposto. Usa le mani per livellare i tronchi della miscela fino a quando non sono spessi circa 3/4 di pollice. Premere delicatamente i lati e le finiture dei ceppi per livellarli e raddrizzarli.

11. Passaggio

Riscaldare per 20-25 minuti, fino a quando non diventa dolcemente brillante e il punto focale dei ceppi è praticamente fermo e salta indietro quando viene contattato.

12. Passaggio

Lasciare raffreddare i ceppi sulla piastra riscaldante per 30 minuti.

13. Passaggio

Usa una lama affilata per tagliare i tronchi a forma di biscotti, sull'inclinazione. Premere

14. Passaggio

verso il basso con la lama, invece di segare.

15. Passaggio

Disporre i biscotti, con il lato tagliato rivolto verso l'alto, sulla teglia. Preparare per altri 12-16 minuti, finché non si asciuga. I focus delle prelibatezze saranno in qualche modo delicati e saranno freschi mentre si raffreddano.

16. Passaggio

Conservare i biscotti in uno scomparto chiuso ermeticamente a temperatura ambiente per 1 quattordici giorni o in frigorifero per un tempo piuttosto lungo.

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Recipe author image Marcelo_Boussari

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Incorporare le gocce di cioccolato e le noci, se utilizzate.

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Individua i ceppi sul foglio di riscaldamento predisposto. Usa le mani per livellare i tronchi della miscela fino a quando non sono spessi circa 3/4 di pollice. Premere delicatamente i lati e le finiture dei ceppi per livellarli e raddrizzarli.

11. Passaggio

Riscaldare per 20-25 minuti, fino a quando non diventa dolcemente brillante e il punto focale dei ceppi è praticamente fermo e salta indietro quando viene contattato.

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Disporre i biscotti, con il lato tagliato rivolto verso l'alto, sulla teglia. Preparare per altri 12-16 minuti, finché non si asciuga. I focus delle prelibatezze saranno in qualche modo delicati e saranno freschi mentre si raffreddano.

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