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Torta senza uova

Non c'è bisogno di giocherellare con l'impasto - versarlo sopra le mele! Un'ottima opzione per i principianti è mescolare tutti gli ingredienti e metterli in uno stampo. È venuto fuori che una torta è molto simile a una torta di mele.

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Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi  ingredienti

La ricetta si trova in questo articolo

Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi ingredienti

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 1 kg mela Aggiunto a
  • 1 Farina pila.,Zucchero 1 pila. Aggiunto a
  • 1 g Pila di semola Burro 100,10 gr Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 Cannella foglia di tè.,Succo di limone 3 tavolo l. Aggiunto a
  • Sale a piacere Aggiunto a
  • Vanillina a piacere Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Frullare la farina, il sale e il lievito in una bacinella di miscelazione. Mescolare accuratamente. In una bacinella di miscelazione unire la semola, lo zucchero e la cannella.

2. Passaggio

Con una frusta, mescolare il composto asciutto fino a lisciare. Questo è il nostro impasto.

3. Passaggio

Togliere la buccia dalle mele, tagliare le talee. Tagliare a metà la mela e tagliare il torsolo.

4. Passaggio

Strofinare le mele su una grattugia grossolana. Iniziare immediatamente a scurire. Cospargere con succo di limone, mescolare. Il processo di ossidazione fermerà il succo. Il ripieno è pronto.

5. Passaggio

Iniziamo a raccogliere la torta. L'ho cotta in una forma divisa. Assicuratevi di foderare il fondo con carta da forno. Strofinate 40 grammi di burro su una grattugia grossolana. Stendere uniformemente sul fondo.

6. Passaggio

Versare uno strato di miscela secca sull'olio, circa un quarto del volume totale. Distribuire uniformemente con un cucchiaio.

7. Passaggio

Mettiamo uno strato di mele, un terzo del totale. Lo livelliamo con un cucchiaio.

8. Passaggio

Poi ripetiamo - il secondo strato secco, il secondo strato di mele, il terzo strato secco, il terzo strato di mele.

9. Passaggio

Il quarto strato, l'ultimo, è asciutto. Strofinare l'olio rimanente sopra una grattugia. Distribuirlo uniformemente sulla superficie.

10. Passaggio

Bon Appetit! Scaldare il forno per un'ora. Quando il tempo è scaduto spegnete il riscaldamento, ma non tirate fuori la torta, ma lasciatela raffreddare in forno. Servitela leggermente tiepida o fredda.

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