Ciambella

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  • 45Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 tazze di zucchero semolato (10oz/284g) Aggiunto a
  • 1 tazza di olio d'oliva (8 floz/240 ml) Aggiunto a
  • 1 Zing e succo di arancia Aggiunto a
  • 2 tazze di farina universale (10oz/284g) Aggiunto a
  • 4 cucchiaini di polvere riscaldante Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare la griglia a 180 °C (350 °F) e margarinare e infarinare generosamente un contenitore per ciambelle da 12 tazze (3,85 litri). Mettere via.

2. Passaggio

In una ciotola enorme, sbattere le uova e lo zucchero, quindi aggiungere l'olio d'oliva e la scorza d'arancia e il succo. Gareggia fino all'adesione.

3. Passaggio

In una ciotola diversa, sbatti insieme la farina, la polvere riscaldante e il sale e poi sovrapponi ai fissaggi bagnati in tre aggiunte fino a quando non si sono uniti di recente.

4. Passaggio

Svuotare il giocatore nel piatto prestabilito e scaldare per 40-45 minuti, o fino a quando un bastoncino di legno conficcato nel mezzo confessa tutto.

5. Passaggio

Lasciare raffreddare la torta alla ricerca dei minuti d'oro, quindi rovesciarla su una gratella per farla raffreddare completamente.

6. Passaggio

Residuo con un po' di zucchero a velo prima di servire. Conserva gli extra in uno scomparto impermeabile/a prova d'aria a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o in frigorifero per un massimo di 2 mesi.

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2. Passaggio

In una ciotola enorme, sbattere le uova e lo zucchero, quindi aggiungere l'olio d'oliva e la scorza d'arancia e il succo. Gareggia fino all'adesione.

3. Passaggio

In una ciotola diversa, sbatti insieme la farina, la polvere riscaldante e il sale e poi sovrapponi ai fissaggi bagnati in tre aggiunte fino a quando non si sono uniti di recente.

4. Passaggio

Svuotare il giocatore nel piatto prestabilito e scaldare per 40-45 minuti, o fino a quando un bastoncino di legno conficcato nel mezzo confessa tutto.

5. Passaggio

Lasciare raffreddare la torta alla ricerca dei minuti d'oro, quindi rovesciarla su una gratella per farla raffreddare completamente.

6. Passaggio

Residuo con un po' di zucchero a velo prima di servire. Conserva gli extra in uno scomparto impermeabile/a prova d'aria a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o in frigorifero per un massimo di 2 mesi.

Ingredienti
1 tazze
di zucchero semolato (10oz/284g)
1 tazza
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1
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2 tazze
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