PUBBLICITÀ

Ciambella

PUBBLICITÀ
Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi  ingredienti

La ricetta si trova in questo articolo

Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi ingredienti

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 tazza di olio d'oliva (8 floz/240 ml) Aggiunto a
  • 1 Zing e succo di arancia Aggiunto a
  • 2 tazze di farina universale (10oz/284g) Aggiunto a
  • 4 cucchiaini di polvere riscaldante Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldare la griglia a 180 °C (350 °F) e margarinare e infarinare generosamente un contenitore per ciambelle da 12 tazze (3,85 litri). Mettere via.

2. Passaggio

In una ciotola enorme, sbattere le uova e lo zucchero, quindi aggiungere l'olio d'oliva e la scorza d'arancia e il succo. Gareggia fino all'adesione.

3. Passaggio

In una ciotola diversa, sbatti insieme la farina, la polvere riscaldante e il sale e poi sovrapponi ai fissaggi bagnati in tre aggiunte fino a quando non si sono uniti di recente.

4. Passaggio

Svuotare il giocatore nel piatto prestabilito e scaldare per 40-45 minuti, o fino a quando un bastoncino di legno conficcato nel mezzo confessa tutto.

5. Passaggio

Lasciare raffreddare la torta alla ricerca dei minuti d'oro, quindi rovesciarla su una gratella per farla raffreddare completamente.

6. Passaggio

Residuo con un po' di zucchero a velo prima di servire. Conserva gli extra in uno scomparto impermeabile/a prova d'aria a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o in frigorifero per un massimo di 2 mesi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette