Muffin

PUBBLICITÀ
  • 35Minuti
  • 4Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 tazze di farina universale Aggiunto a
  • 3 cucchiaini di polvere riscaldante Aggiunto a
  • 0.7 azza di zucchero bianco 1uovo Aggiunto a
  • 0.3 tazza di olio vegetale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare la griglia a 400 gradi F (205 gradi C).

2. Passaggio

Mescolare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola enorme. Fai un pozzo nel mezzo. In una piccola ciotola o 2 tazze di stima della tazza, sbattere l'uovo con una forchetta. Unire il latte e l'olio. Svuotare allo stesso tempo nel pozzo nella combinazione di farina. Mescolare rapidamente e delicatamente con una forchetta fino a quando non è inzuppato, ma non sbattere. Il battitore sarà irregolare. Svuotare il battitore in pirottini per biscotti rivestiti di carta.

3. Passaggio

Varietà: Muffin ai mirtilli: aggiungere 1 tazza di nuovi mirtilli. Muffin all'uvetta: aggiungere 1 tazza di uvetta finemente affettata. Muffin di datteri: aggiungere 1 tazza di datteri finemente tritati. Muffin al cheddar: piegare in 1 tazza di cheddar giallo affilato macinato. Muffin al bacon: piegare 1/4 di tazza di pancetta appena cotta, spezzata in pezzi.

4. Passaggio

Scaldare per 25 minuti o fino a quando non diventa brillante.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10

Ciambellone

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Banana bread

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Torta al limone

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12
Margherita torta
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Margherita torta

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13
Mimosa torta
Ricetta di un utente premium
4.3
Valutazione: 4.3/5
Numero di valutazioni: 28

Mimosa torta

4.3
Valutazione: 4.3/5
Numero di valutazioni: 28
Torta della nonna
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 18

Torta della nonna

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 18
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 19

Pancake

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 19

Ricette simili

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10

Ciambellone

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Banana bread

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Torta al limone

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12
Margherita torta
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Margherita torta

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13
Mimosa torta
Ricetta di un utente premium
4.3
Valutazione: 4.3/5
Numero di valutazioni: 28

Mimosa torta

4.3
Valutazione: 4.3/5
Numero di valutazioni: 28
Torta della nonna
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 18

Torta della nonna

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 18
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 19

Pancake

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 19

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image AnnSchulz

Muffin

35
Minuti
4
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare la griglia a 400 gradi F (205 gradi C).

2. Passaggio

Mescolare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola enorme. Fai un pozzo nel mezzo. In una piccola ciotola o 2 tazze di stima della tazza, sbattere l'uovo con una forchetta. Unire il latte e l'olio. Svuotare allo stesso tempo nel pozzo nella combinazione di farina. Mescolare rapidamente e delicatamente con una forchetta fino a quando non è inzuppato, ma non sbattere. Il battitore sarà irregolare. Svuotare il battitore in pirottini per biscotti rivestiti di carta.

3. Passaggio

Varietà: Muffin ai mirtilli: aggiungere 1 tazza di nuovi mirtilli. Muffin all'uvetta: aggiungere 1 tazza di uvetta finemente affettata. Muffin di datteri: aggiungere 1 tazza di datteri finemente tritati. Muffin al cheddar: piegare in 1 tazza di cheddar giallo affilato macinato. Muffin al bacon: piegare 1/4 di tazza di pancetta appena cotta, spezzata in pezzi.

4. Passaggio

Scaldare per 25 minuti o fino a quando non diventa brillante.

Ingredienti
2 tazze
di farina universale
3 cucchiaini
di polvere riscaldante
0.7
azza di zucchero bianco 1uovo
0.3 tazza
di olio vegetale