Crostata ricetta

55 min
1
PUBBLICITÀ
55 min
1
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 400 grammi Tipo 00 o Farina di Pasticceria (14 Once) Aggiunto a
  • 100 grammi di zucchero semolato (3,5 once) Aggiunto a
  • 100 grammi di burro ammorbidito (3,5 once) Aggiunto a
  • 2 uova grandi Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere Aggiunto a

RIEMPIMENTO

  • 450 grammi di marmellata di arance (o altra marmellata morbida) (16 once) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 350 gradi F (180 gradi C.)

2. Passaggio

Mettere tutti gli angoli in un robot da cucina e battere il cuore fino a quando non si saranno amalgamati. (Dovrebbe sembrare piccoli piselli.)

3. Passaggio

Versare la miscela su un bancone e premerne 3/4 sulla base e su una grande porzione dei lati di una tortiera da 10 pollici con una base rimovibile.

4. Passaggio

Farcire con la marmellata distribuendola uniformemente sulla base.

5. Passaggio

Prendere l'impasto avanzato e dare una forma quadrata su un piano leggermente infarinato.

6. Passaggio

Usa un perno mobile e altra farina per portare la forma quadrata ad uno spessore di 1/8 di pollice di spessore.

7. Passaggio

Tagliare a strisce da 1/2 pollice e utilizzarle per fare una griglia sulla crostata, quindi, a quel punto, scaldare per circa 25 minuti, o fino a quando la crostata diventa marrone chiaro e la marmellata è effervescente.

8. Passaggio

Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

319 ricette

Torte e dolci

393 ricette

Pesce

59 ricette

Dessert

487 ricette

Pasta

223 ricette

Pranzo

835 ricette

Cena

859 ricette

Colazione

87 ricette

Pasticcino

153 ricette