Crostata ricetta

PUBBLICITÀ
  • 55Minuti
  • 4Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 400 grammi Tipo 00 o Farina di Pasticceria (14 Once) Aggiunto a
  • 100 grammi di zucchero semolato (3,5 once) Aggiunto a
  • 100 grammi di burro ammorbidito (3,5 once) Aggiunto a
  • 2 uova grandi Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere Aggiunto a

RIEMPIMENTO

  • 450 grammi di marmellata di arance (o altra marmellata morbida) (16 once) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 350 gradi F (180 gradi C.)

2. Passaggio

Mettere tutti gli angoli in un robot da cucina e battere il cuore fino a quando non si saranno amalgamati. (Dovrebbe sembrare piccoli piselli.)

3. Passaggio

Versare la miscela su un bancone e premerne 3/4 sulla base e su una grande porzione dei lati di una tortiera da 10 pollici con una base rimovibile.

4. Passaggio

Farcire con la marmellata distribuendola uniformemente sulla base.

5. Passaggio

Prendere l'impasto avanzato e dare una forma quadrata su un piano leggermente infarinato.

6. Passaggio

Usa un perno mobile e altra farina per portare la forma quadrata ad uno spessore di 1/8 di pollice di spessore.

7. Passaggio

Tagliare a strisce da 1/2 pollice e utilizzarle per fare una griglia sulla crostata, quindi, a quel punto, scaldare per circa 25 minuti, o fino a quando la crostata diventa marrone chiaro e la marmellata è effervescente.

8. Passaggio

Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Pizza diavola
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Paposcia
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pizza capricciosa originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 18

Impasto pizza

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 18
Pizza capricciosa originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Impasto per pizza napoletana fatta in casa
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Pizza diavola
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Paposcia
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pizza capricciosa originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 18

Impasto pizza

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 18
Pizza capricciosa originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Impasto per pizza napoletana fatta in casa
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Michele

Crostata ricetta

55
Minuti
4
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 350 gradi F (180 gradi C.)

2. Passaggio

Mettere tutti gli angoli in un robot da cucina e battere il cuore fino a quando non si saranno amalgamati. (Dovrebbe sembrare piccoli piselli.)

3. Passaggio

Versare la miscela su un bancone e premerne 3/4 sulla base e su una grande porzione dei lati di una tortiera da 10 pollici con una base rimovibile.

4. Passaggio

Farcire con la marmellata distribuendola uniformemente sulla base.

5. Passaggio

Prendere l'impasto avanzato e dare una forma quadrata su un piano leggermente infarinato.

6. Passaggio

Usa un perno mobile e altra farina per portare la forma quadrata ad uno spessore di 1/8 di pollice di spessore.

7. Passaggio

Tagliare a strisce da 1/2 pollice e utilizzarle per fare una griglia sulla crostata, quindi, a quel punto, scaldare per circa 25 minuti, o fino a quando la crostata diventa marrone chiaro e la marmellata è effervescente.

8. Passaggio

Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.

Ingredienti
Ingredienti
400 grammi
Tipo 00 o Farina di Pasticceria (14 Once)
100 grammi
di zucchero semolato (3,5 once)
100 grammi
di burro ammorbidito (3,5 once)
2
uova grandi
1 cucchiaino
di estratto di vaniglia
2 cucchiaini
di lievito in polvere
RIEMPIMENTO
450 grammi
di marmellata di arance (o altra marmellata morbida) (16 once)