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Panna cotta

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Dolci freschi estivi: per te più di 20 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Dolci freschi estivi: per te più di 20 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 0.3 tazza di acqua fredda o latte (60 ml) Aggiunto a
  • 2.3 cucchiaini di gelatina in polvere non aromatizzata (7 g/0.25 oz.) Aggiunto a
  • 2 tazze di crema pesante (480 ml) Aggiunto a
  • 0.3 tazza di zucchero semolato (50g) Aggiunto a
  • 12 baccello di vaniglia Aggiunto a
  • spaccato e coltivato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino o di concentrato di vaniglia Aggiunto a
  • puro Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Mettere l'acqua in una ciotolina e cospargere la gelatina sulla superficie in uno strato solitario. Assicurati di non accumularlo in quanto ciò impedirà alle gemme di dissolversi in modo appropriato. Si rappresentino 5-10 minuti per rilassarsi.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una padella media, scaldare la panna, lo zucchero, l'unità di vaniglia e i semi di vaniglia a fuoco medio e scaldare fino al punto di ebollizione fino a quando lo zucchero non si scioglie. Eliminare il calore e smaltire il baccello di vaniglia. Mescolare la gelatina e frullare rapidamente fino a che liscio e rotto. Se la gelatina non si è completamente sciolta, rimetti la padella nel forno e scaldala teneramente a fuoco basso. Mescolare continuamente e non lasciare che la miscela bolle.

3. Passaggio

Svuotare la crema in 4 piatti da portata individuali. Refrigerare per qualcosa come 2-4 ore, o fino a quando non è completamente rappreso.

4. Passaggio

Se lo desideri, aggiungi un nuovo prodotto naturale, frutti di bosco, salsa di frutti di bosco o cagliata di limone.

5. Passaggio

La panna cotta può essere ricoperta di pellicola trasparente e conservata in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

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