Crema chantilly
- 8Minuti
- 2Numero di porzioni
Ingredienti
- 1⁄2 bacca di vaniglia
- 1 tazza di panna da montare pesante
- 2 cucchiai di zucchero superfino
Procedura
Dividi il baccello di vaniglia per il lungo con la punta di una lama affilata. Tenendo l'unità aperta, grattare i semi da ogni metà utilizzando il lato livellato della lama. Sposta i semi in una ciotola enorme; smaltire l'unità.
Versare la crema pesante sui semi di vaniglia. Aggiungere lo zucchero e il concentrato di vaniglia. Sbattere con un frullatore elettrico fino a ottenere una delicata struttura a pinnacoli, da 3 a 5 minuti. Coprite con pellicola saran e fate raffreddare fino al momento di servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Ricette preferite
Categorie principali
Crema chantilly
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/f-sbNZ72k9YGm_R-9SoV/938091e2596f9a72491f01c55b54b7de.jpeg)
Dividi il baccello di vaniglia per il lungo con la punta di una lama affilata. Tenendo l'unità aperta, grattare i semi da ogni metà utilizzando il lato livellato della lama. Sposta i semi in una ciotola enorme; smaltire l'unità.
Versare la crema pesante sui semi di vaniglia. Aggiungere lo zucchero e il concentrato di vaniglia. Sbattere con un frullatore elettrico fino a ottenere una delicata struttura a pinnacoli, da 3 a 5 minuti. Coprite con pellicola saran e fate raffreddare fino al momento di servire.