Crema chantilly

PUBBLICITÀ
  • 8Minuti
  • 2Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 12 bacca di vaniglia Aggiunto a
  • 1 tazza di panna da montare pesante Aggiunto a
  • 2 cucchiai di zucchero superfino Aggiunto a
  • 12 cucchiaino vanilla v4 Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Dividi il baccello di vaniglia per il lungo con la punta di una lama affilata. Tenendo l'unità aperta, grattare i semi da ogni metà utilizzando il lato livellato della lama. Sposta i semi in una ciotola enorme; smaltire l'unità.

2. Passaggio

Versare la crema pesante sui semi di vaniglia. Aggiungere lo zucchero e il concentrato di vaniglia. Sbattere con un frullatore elettrico fino a ottenere una delicata struttura a pinnacoli, da 3 a 5 minuti. Coprite con pellicola saran e fate raffreddare fino al momento di servire.

Ricette simili

Crema al mascarpone
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 26

Crema al mascarpone

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 26
Meringa
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Meringa

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17

Pan di stelle torta

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17
4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12

Pasta frolla

4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12
Panna cotta
Ricetta di un utente premium
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 19

Panna cotta

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 19
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15

Ricetta tiramisu

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Salame di cioccolato

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
Gustosissimo e fresco pesto alla genovese
Ricetta di un utente premium
Ricetta fotografica

Ricette simili

Crema al mascarpone
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 26

Crema al mascarpone

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 26
Meringa
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Meringa

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17

Pan di stelle torta

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17
4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12

Pasta frolla

4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12
Panna cotta
Ricetta di un utente premium
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 19

Panna cotta

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 19
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15

Ricetta tiramisu

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 15
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Salame di cioccolato

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
Gustosissimo e fresco pesto alla genovese
Ricetta di un utente premium
Ricetta fotografica

Categorie principali

Pesce

25 ricette

Pranzo

506 ricette

Torte e dolci

233 ricette

Senza cottura

129 ricette

Torte

190 ricette

Colazione

75 ricette

Cena

529 ricette

Dessert

305 ricette

Bevande

46 ricette

Maiale

17 ricette
Recipe author image Chefs_kitchen

Crema chantilly

8
Minuti
2
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Dividi il baccello di vaniglia per il lungo con la punta di una lama affilata. Tenendo l'unità aperta, grattare i semi da ogni metà utilizzando il lato livellato della lama. Sposta i semi in una ciotola enorme; smaltire l'unità.

2. Passaggio

Versare la crema pesante sui semi di vaniglia. Aggiungere lo zucchero e il concentrato di vaniglia. Sbattere con un frullatore elettrico fino a ottenere una delicata struttura a pinnacoli, da 3 a 5 minuti. Coprite con pellicola saran e fate raffreddare fino al momento di servire.

Ingredienti
12
bacca di vaniglia
1 tazza
di panna da montare pesante
2 cucchiai
di zucchero superfino
12 cucchiaino
vanilla v4