Crema chantilly

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  • 8Minuti
  • 2Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 12 bacca di vaniglia Aggiunto a
  • 1 tazza di panna da montare pesante Aggiunto a
  • 2 cucchiai di zucchero superfino Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Dividi il baccello di vaniglia per il lungo con la punta di una lama affilata. Tenendo l'unità aperta, grattare i semi da ogni metà utilizzando il lato livellato della lama. Sposta i semi in una ciotola enorme; smaltire l'unità.

2. Passaggio

Versare la crema pesante sui semi di vaniglia. Aggiungere lo zucchero e il concentrato di vaniglia. Sbattere con un frullatore elettrico fino a ottenere una delicata struttura a pinnacoli, da 3 a 5 minuti. Coprite con pellicola saran e fate raffreddare fino al momento di servire.

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2. Passaggio

Versare la crema pesante sui semi di vaniglia. Aggiungere lo zucchero e il concentrato di vaniglia. Sbattere con un frullatore elettrico fino a ottenere una delicata struttura a pinnacoli, da 3 a 5 minuti. Coprite con pellicola saran e fate raffreddare fino al momento di servire.

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1 tazza
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