Cocktail di gamberetti

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Ai vecchi tempi, il cocktail di gamberi era servito solo in occasioni speciali. Ancora oggi, è una vera prelibatezza.

  • 50Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g granchi Aggiunto a
  • congelati Aggiunto a
  • 250 g Punte di asparagi Aggiunto a
  • 200 g Cunei di mandarino Aggiunto a
  • 2 cucchiai di succo d'arancia Aggiunto a
  • 150 ml panna montata Aggiunto a
  • 2 TB di maionese Aggiunto a
  • 2 TL succo di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiai di cognac Aggiunto a
  • 1 Tbsp Tabasco Aggiunto a
  • 2 cucchiai di salsa Worcester Aggiunto a
  • 1 sale premio Aggiunto a
  • 1 premio Pepe macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di ketchup di pomodoro Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

In primo luogo, scongelare completamente i granchi in un colino e lasciarli scolare.

2. Passaggio

Successivamente scolare le punte degli asparagi e gli spicchi di mandarino e metterli in una ciotola con il succo d'arancia.

3. Passaggio

Poi, in un piatto a parte, sbattere la panna fino a renderla soda.

4. Passaggio

Ora mescolare la maionese con il succo di limone, il ketchup, la salsa Worcestershire, e il cognac, condire con sale, pepe e Tabasco, e piegare con attenzione la crema.

5. Passaggio

Aggiungere ora gradualmente i granchi con le punte degli asparagi e i mandarini e mescolare con cura.

6. Passaggio

Infine, distribuire il cocktail di granchio con i mandarini su un bicchiere da cocktail o da dessert e raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.

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Cocktail di gamberetti

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Procedura
1. Passaggio

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Poi, in un piatto a parte, sbattere la panna fino a renderla soda.

4. Passaggio

Ora mescolare la maionese con il succo di limone, il ketchup, la salsa Worcestershire, e il cognac, condire con sale, pepe e Tabasco, e piegare con attenzione la crema.

5. Passaggio

Aggiungere ora gradualmente i granchi con le punte degli asparagi e i mandarini e mescolare con cura.

6. Passaggio

Infine, distribuire il cocktail di granchio con i mandarini su un bicchiere da cocktail o da dessert e raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.

Ingredienti
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1
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1
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