PUBBLICITÀ

Cocktail di gamberetti

Ai vecchi tempi, il cocktail di gamberi era servito solo in occasioni speciali. Ancora oggi, è una vera prelibatezza.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g granchi Aggiunto a
  • congelati Aggiunto a
  • 250 g Punte di asparagi Aggiunto a
  • 200 g Cunei di mandarino Aggiunto a
  • 2 cucchiai di succo d'arancia Aggiunto a
  • 150 ml panna montata Aggiunto a
  • 2 TB di maionese Aggiunto a
  • 2 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiai di cognac Aggiunto a
  • 1 Tbsp Tabasco Aggiunto a
  • 2 cucchiai di salsa Worcester Aggiunto a
  • 1 sale premio Aggiunto a
  • 1 premio Pepe macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di ketchup di pomodoro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

In primo luogo, scongelare completamente i granchi in un colino e lasciarli scolare.

2. Passaggio

Successivamente scolare le punte degli asparagi e gli spicchi di mandarino e metterli in una ciotola con il succo d'arancia.

3. Passaggio

Poi, in un piatto a parte, sbattere la panna fino a renderla soda.

4. Passaggio

Ora mescolare la maionese con il succo di limone, il ketchup, la salsa Worcestershire, e il cognac, condire con sale, pepe e Tabasco, e piegare con attenzione la crema.

5. Passaggio

Aggiungere ora gradualmente i granchi con le punte degli asparagi e i mandarini e mescolare con cura.

6. Passaggio

Infine, distribuire il cocktail di granchio con i mandarini su un bicchiere da cocktail o da dessert e raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette