PUBBLICITÀ

Fonte: nadianb from Canva

Coppa di frutta con panna acida

Ricetta per la preparazione di una coppa di frutta con panna acida.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g frutta Aggiunto a
  • 200 g Panna acida Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 bal Zucchero vanigliato Aggiunto a
  • Noci o semi per la decorazione Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Lavare, pulire e tagliare accuratamente la frutta in piccoli pezzi. Personalmente, trovo che sia meglio tagliarla in pezzi più piccoli: è più pratico servirla e mangiarla.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolate la panna acida, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato. Se desiderate un sapore di vaniglia più intenso, aggiungete pure mezza bustina di zucchero vanigliato.

3. Passaggio

Mettere la crema in un bicchiere e sovrapporvi la frutta. Cospargere con noci o semi di girasole.

4. Passaggio

Mettere le coppe di frutta in frigorifero per almeno 15 minuti prima di servirle.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Farina

2154 ricette

Cena

3683 ricette

Senza cottura

548 ricette

Pasti veloci

2074 ricette