PUBBLICITÀ

Fonte: NoirChocolate from Getty Images

Cosce di pollo arrostite al miele

Gustose cosce di pollo al miele arrostite con riso, perfette per il pranzo della domenica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Pollo Cosce Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Il miele Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe rosso macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe macinato Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Rosmarino fresco Aggiunto a
  • timo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

110 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi.

2. Passaggio

Pelare, salare e pepare le cosce di pollo. In una ciotola, mescolate il miele, l'olio d'oliva, l'aglio schiacciato, la paprika macinata e il pepe. Mescolate bene il tutto e poi lasciate riposare le cosce in questa marinata per almeno mezz'ora, ma come ho scoperto durante la mia cucina, più a lungo è meglio è.

3. Passaggio

Trasferite le cosce in una teglia, aggiungete le erbe aromatiche e infornate per circa un'ora o un'ora e mezza. Spennellare di tanto in tanto le cosce con il resto della marinata durante il tempo di cottura, in modo che siano belle succose e abbiano una bella glassa.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette