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Fonte: NoirChocolate from Getty Images

Cosce di pollo arrostite al miele

Gustose cosce di pollo al miele arrostite con riso, perfette per il pranzo della domenica.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Pollo Cosce Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Il miele Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe rosso macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe macinato Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Rosmarino fresco Aggiunto a
  • timo Aggiunto a
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Procedura

110 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi.

2. Passaggio

Pelare, salare e pepare le cosce di pollo. In una ciotola, mescolate il miele, l'olio d'oliva, l'aglio schiacciato, la paprika macinata e il pepe. Mescolate bene il tutto e poi lasciate riposare le cosce in questa marinata per almeno mezz'ora, ma come ho scoperto durante la mia cucina, più a lungo è meglio è.

3. Passaggio

Trasferite le cosce in una teglia, aggiungete le erbe aromatiche e infornate per circa un'ora o un'ora e mezza. Spennellare di tanto in tanto le cosce con il resto della marinata durante il tempo di cottura, in modo che siano belle succose e abbiano una bella glassa.

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