Crostata di nutella

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La torta alla nutella è sana, senza zucchero, senza grassi saturi, senza glutine e senza lattosio. Se non ci credete, questa torta è l'esempio migliore.

  • 30Minuti
  • 10Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 200 g di nocciole tostate Aggiunto a
  • 100 g Avena Aggiunto a
  • 30 g di cacao puro Aggiunto a
  • 100 g datteri Aggiunto a
  • 60 ml di olio di cocco o 120 g di burro Aggiunto a
  • INGREDIENTI PER IL RIPIENO Aggiunto a
  • 400 g cioccolato 85% cacao Aggiunto a
  • 350 ml di bevanda vegetale Aggiunto a
  • 50 g di dátiles Aggiunto a
  • 100 g di burro di nocciole Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Se le date non sono Medjool, è necessario immergerle in acqua calda per almeno 15 minuti prima, quindi scolarle molto bene.

2. Passaggio

Lavorate insieme gli ingredienti della base fino ad ottenere una consistenza sabbiosa, sciolta ma compatta.

3. Passaggio

Per rivestire la base di uno stampo staccabile di 21cm e distribuirlo sulla superficie fino a che non sia liscio e uniforme, si consiglia di utilizzare carta antigrasso. Prenotazione.

4. Passaggio

Per rendere il ripieno, sciogliere il cioccolato a bagnomaria, fare il burro di nocciole, e pulsare le nocciole fino a diventare burro.

5. Passaggio

Mettete gli ingredienti per il ripieno nel barattolo del frullatore: la bevanda vegetale, i datteri snocciolati, il burro di nocciole e il cioccolato fuso.

6. Passaggio

Frullate tutto finché non è completamente liscio.

7. Passaggio

Versare uniformemente sul fondo della padella. Guarnire con nocciole, burro di nocciole, cioccolato o una spolverata di fiocchi di sale.

8. Passaggio

Riporre in frigo per almeno 6 ore.

9. Passaggio

Tagliatelo e godetevi l'autentico sapore di Nutella pur rimanendo in buona salute.

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La torta alla nutella è sana, senza zucchero, senza grassi saturi, senza glutine e senza lattosio. Se non ci credete, questa torta è l'esempio migliore.

30
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2. Passaggio

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Per rendere il ripieno, sciogliere il cioccolato a bagnomaria, fare il burro di nocciole, e pulsare le nocciole fino a diventare burro.

5. Passaggio

Mettete gli ingredienti per il ripieno nel barattolo del frullatore: la bevanda vegetale, i datteri snocciolati, il burro di nocciole e il cioccolato fuso.

6. Passaggio

Frullate tutto finché non è completamente liscio.

7. Passaggio

Versare uniformemente sul fondo della padella. Guarnire con nocciole, burro di nocciole, cioccolato o una spolverata di fiocchi di sale.

8. Passaggio

Riporre in frigo per almeno 6 ore.

9. Passaggio

Tagliatelo e godetevi l'autentico sapore di Nutella pur rimanendo in buona salute.

Ingredienti
200 g
di nocciole tostate
100 g
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di cacao puro
100 g
datteri
60 ml
di olio di cocco o 120 g di burro
INGREDIENTI PER IL RIPIENO
400 g
cioccolato 85% cacao
350 ml
di bevanda vegetale
50 g
di dátiles
100 g
di burro di nocciole