PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Hans

Cucinare la salsa di mele al forno

Questa salsa di mele viene preparata in forno. Se avete un'eccedenza di mele in casa e volete consumarle, potete preparare la salsa di mele con ingredienti aromatizzati in un modo non convenzionale: al forno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 3 kg mela Aggiunto a
  • 180 g zucchero Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 150 gradi Celsius.

2. Passaggio

Lavare e sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a cubetti. Mettere le mele a cubetti con il succo di limone in una casseruola grande e mescolare bene.

3. Passaggio

Cuocere il composto di mele in forno per circa 1 ora e mezza, finché le mele non saranno morbide e avranno rilasciato il loro succo.

4. Passaggio

Una volta che le mele si sono raffreddate, ridurle in purea.

5. Passaggio

Consiglio: personalmente passo le mele al setaccio in modo che la purea non contenga bucce o torsoli.

6. Passaggio

Aggiungere lo zucchero e la cannella. Versare la salsa di mele finita in barattoli da conserva sterilizzati e chiudere bene.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette