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Fonte: Enez Selvi from Getty Images

Dolce di castagne con mascarpone

Ricetta per un delizioso dolce di castagne con mascarpone, ideale per occasioni speciali.

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Ingredienti

numero di porzioni
15

Corpo

  • 200 g farina di castagne Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cacao Aggiunto a

Ripieno

  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 200 g purea di castagne Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • chips di cioccolato Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia.

2. Passaggio

Mescoliamo insieme gli ingredienti per l'impasto, che cuociamo in forno per circa 20 minuti.

3. Passaggio

Mescola insieme mascarpone, purea di castagna, scaglie di cioccolato e zucchero, in modo da creare un ripieno.

4. Passaggio

Taglia il corpo a metà.

5. Passaggio

Stendete il ripieno sulla base raffreddata e lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

6. Passaggio

Prima di servire è possibile spolverare il dolce con del cacao.

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