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Fonte: Pixabay: Daria-Yakovleva

Fetta Kinder

La cotoletta Kinder è una delle mie preferite e la preparo spesso per la famiglia durante le feste e nei giorni feriali. La ricetta si è rivelata davvero facile da realizzare e non sono necessari ingredienti complicati o costosi. È importante rispettare le proporzioni e seguirle esattamente, ma io aggiungo sempre un po' di colazione per dare un tocco di amore in più!

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Ingredienti

numero di porzioni
25
  • 2 pacchetto Biscotti McVities Aggiunto a
  • 1 bordo Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 1 dl panna Aggiunto a
  • 3 pz uovo Aggiunto a
  • 3 pacchetto zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 3 Cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 25 dag margarina Aggiunto a
  • 20 dag zucchero a velo Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Rompere il biscotto in pezzi più piccoli (questo è abbastanza grande, in quanto conferisce alla barretta finita una consistenza di biscotto al cioccolato. Prendere una ciotola grande e versarvi le uova. Aggiungere lo zucchero e lo zucchero vanigliato e mescolare bene. Assicurarsi che gli zuccheri siano completamente sciolti nelle uova, in quanto ciò contribuirà a rendere il risultato finale più delizioso.

2. Passaggio

Sciogliere quindi la margarina - si può fare anche nel microonde - e aggiungerla al composto di uova. Mescolate di nuovo il tutto, quindi aggiungete i biscotti. Ora viene la vera arte: mescolare bene il composto di biscotti in modo che ogni pezzo possa essere incorporato nella deliziosa dolcezza.

3. Passaggio

Una volta pronto, versare il composto in una teglia già unta o in una teglia rivestita di carta da forno. Suggerimento: non abbiate paura di premere il composto nella teglia. Questo aiuterà a garantire che il risultato finale non sia friabile.

4. Passaggio

Sciogliere il cioccolato con la panna - nel microonde o a vapore. Versare quindi il cioccolato sul composto di biscotti e distribuirlo uniformemente.

5. Passaggio

A questo punto non resta che raffreddare: lasciate le fette in frigorifero per almeno 2-3 ore, o anche per tutta la notte. Il giorno dopo, basta tagliare a cubetti e servire.

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