Gelato fatto in casa senza gelatiera

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Il gelato fatto in casa senza gelatiera è una ricetta estremamente semplice e adatta per qualsiasi occasione. Può essere modificata a piacimento, aggiungendo diversi ingredienti per arricchire il gusto.

  • 5Minuti
  • 3Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 500 ml Panna fresca liquida (Circa due tazze) Aggiunto a
  • 400 g Latte condensato dolce Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Il gelato fatto in casa senza gelatiera è una ricetta estremamente semplice e adatta per qualsiasi occasione. Può essere modificata a piacimento, aggiungendo diversi ingredienti per arricchire il gusto. Di seguito è elencato il procedimento per la sua realizzazione!

2. Passaggio

Versare la panna fresca in un contenitore, è importante che il liquido sia freddo.

3. Passaggio

Montare a neve della panna mediante l’uso di una frusta elettrica per dolci.

4. Passaggio

Unire alla panna, ormai montata, il latte condensato. Con la frusta si mescolano a bassa velocità fino ad ottenere una miscela ben amalgamata. Se si desidera aggiungere ingredienti per dare un tocco di gusto in più, si possono combinare alla miscela estratti di vaniglia, polvere di cioccolato, succo di limone, pistacchi e tanti altri!

5. Passaggio

Una volta mescolati per bene tutti gli ingredienti, versare l’impasto ottenuto in un contenitore cavo e posizionarlo in freezer, lasciando il tutto a congelare per almeno sei ore.

6. Passaggio

Estrarre il recipiente dal freezer e con l’aiuto di un cucchiaio servire il gelato in dei piccoli contenitori.

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Recipe author image Fioredipesco

Gelato fatto in casa senza gelatiera

Il gelato fatto in casa senza gelatiera è una ricetta estremamente semplice e adatta per qualsiasi occasione. Può essere modificata a piacimento, aggiungendo diversi ingredienti per arricchire il gusto.

5
Minuti
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1. Passaggio

Il gelato fatto in casa senza gelatiera è una ricetta estremamente semplice e adatta per qualsiasi occasione. Può essere modificata a piacimento, aggiungendo diversi ingredienti per arricchire il gusto. Di seguito è elencato il procedimento per la sua realizzazione!

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5. Passaggio

Una volta mescolati per bene tutti gli ingredienti, versare l’impasto ottenuto in un contenitore cavo e posizionarlo in freezer, lasciando il tutto a congelare per almeno sei ore.

6. Passaggio

Estrarre il recipiente dal freezer e con l’aiuto di un cucchiaio servire il gelato in dei piccoli contenitori.

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500 ml
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