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VIDEORICETTA Harissa

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Harissa è una pasta nordafricana di peperoncino rosso o salsa composta da pochi ingredienti semplici tra cui peperoncini, aglio, olio d’oliva, agrumi e alcune spezie calde.

  • 10Minuti
  • 24Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 7 peperoncini secchi Aggiunto a
  • 1 barattolo di peperoni rossi arrostiti Aggiunto a
  • 2 cucchiai di pasta di pomodoro Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino semi di carvi tostati e macinati Aggiunto a
  • 2 cucchiai coriandolo macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di cumino macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata Aggiunto a
  • pepe di cayenna Aggiunto a
  • Sale kosher Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Mettete a bagno e preparate i peperoncini secchi. Mettere i peperoncini secchi in una ciotola a prova di calore e coprire con acqua calda. Mettere da parte per 30 minuti fino a quando i peperoncini saranno teneri e reidratati.

2. Passaggio

Scolate i peperoncini e togliete gli steli e i semi. Unire i peperoncini con gli altri ingredienti. Trasferire i peperoncini nella ciotola di un grande robot da cucina dotato di una lama. Aggiungere la pasta di pomodoro, i peperoni rossi arrostiti, l’aglio, i semi di carvi macinati, il coriandolo, il cumino, la paprika affumicata, la cayenna (se usata), e un pizzico di sale kosher. Aggiungere il succo di limone fresco.

3. Passaggio

Prepara la pasta di harissa. Eseguire il robot da cucina, e mentre è in esecuzione, spruzzare l’olio extravergine di oliva dall’apertura superiore. Fermare il processore di raschiare i lati ed eseguire di nuovo fino a raggiungere la consistenza desiderata pasta-come. Assaggiate e regolate i condimenti a vostro piacimento (ricordate che la pasta di harissa si approfondirà nel sapore come si siede in frigorifero nel corso del giorno successivo o due). Negozio. Trasferire la pasta di harissa in un barattolo di muratore pulito. Coprire con uno strato molto sottile di olio extravergine di oliva, quindi coprire bene il barattolo con il coperchio e riporre in frigorifero.

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Harissa

Harissa è una pasta nordafricana di peperoncino rosso o salsa composta da pochi ingredienti semplici tra cui peperoncini, aglio, olio d’oliva, agrumi e alcune spezie calde.

10
Minuti
24
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Procedura
1. Passaggio

Mettete a bagno e preparate i peperoncini secchi. Mettere i peperoncini secchi in una ciotola a prova di calore e coprire con acqua calda. Mettere da parte per 30 minuti fino a quando i peperoncini saranno teneri e reidratati.

2. Passaggio

Scolate i peperoncini e togliete gli steli e i semi. Unire i peperoncini con gli altri ingredienti. Trasferire i peperoncini nella ciotola di un grande robot da cucina dotato di una lama. Aggiungere la pasta di pomodoro, i peperoni rossi arrostiti, l’aglio, i semi di carvi macinati, il coriandolo, il cumino, la paprika affumicata, la cayenna (se usata), e un pizzico di sale kosher. Aggiungere il succo di limone fresco.

3. Passaggio

Prepara la pasta di harissa. Eseguire il robot da cucina, e mentre è in esecuzione, spruzzare l’olio extravergine di oliva dall’apertura superiore. Fermare il processore di raschiare i lati ed eseguire di nuovo fino a raggiungere la consistenza desiderata pasta-come. Assaggiate e regolate i condimenti a vostro piacimento (ricordate che la pasta di harissa si approfondirà nel sapore come si siede in frigorifero nel corso del giorno successivo o due). Negozio. Trasferire la pasta di harissa in un barattolo di muratore pulito. Coprire con uno strato molto sottile di olio extravergine di oliva, quindi coprire bene il barattolo con il coperchio e riporre in frigorifero.

Ingredienti
7
peperoncini secchi
1
barattolo di peperoni rossi arrostiti
2
cucchiai di pasta di pomodoro
4
spicchi d'aglio
1 cucchiaino
semi di carvi tostati e macinati
2 cucchiai
coriandolo macinato
2 cucchiaini
di cumino macinato
1 cucchiaino
di paprika affumicata
pepe di cayenna
Sale kosher
succo di un limone
olio evo