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Fonte: Szakaly from Getty Images

Hokkaido alla griglia

Ricetta per un gustoso hokkaido alla griglia, adatto come contorno per il piatto principale.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 al pezzo Zucca di Hokkaido Aggiunto a
  • 4 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale marino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero macinato Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preparate la zucca hokkaido. Non è necessario sbucciarla, consiglio solo di lavarla bene perché la buccia è commestibile e aggiungerà un sapore interessante alla zucca quando sarà grigliata. Tagliate la zucca a metà, eliminate i semi e tagliatela a fette di circa un centimetro di spessore.

2. Passaggio

Mettere le fette di hokkaido in una ciotola e aggiungere l'olio d'oliva, il sale e la paprika. Mescolare accuratamente per distribuire uniformemente le spezie.

3. Passaggio

Preriscaldare la griglia a fuoco medio. Grigliare la zucca per circa 5-7 minuti per lato.

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