PUBBLICITÀ

Fonte: Szakaly from Getty Images

Hokkaido alla griglia

Ricetta per un gustoso hokkaido alla griglia, adatto come contorno per il piatto principale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 al pezzo Zucca di Hokkaido Aggiunto a
  • 4 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale marino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preparate la zucca hokkaido. Non è necessario sbucciarla, consiglio solo di lavarla bene perché la buccia è commestibile e aggiungerà un sapore interessante alla zucca quando sarà grigliata. Tagliate la zucca a metà, eliminate i semi e tagliatela a fette di circa un centimetro di spessore.

2. Passaggio

Mettere le fette di hokkaido in una ciotola e aggiungere l'olio d'oliva, il sale e la paprika. Mescolare accuratamente per distribuire uniformemente le spezie.

3. Passaggio

Preriscaldare la griglia a fuoco medio. Grigliare la zucca per circa 5-7 minuti per lato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Salse

336 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Inverno

42 ricette