PUBBLICITÀ

Fonte: Szakaly from Getty Images

Hokkaido alla griglia

Ricetta per un gustoso hokkaido alla griglia, adatto come contorno per il piatto principale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 al pezzo Zucca di Hokkaido Aggiunto a
  • 4 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale marino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preparate la zucca hokkaido. Non è necessario sbucciarla, consiglio solo di lavarla bene perché la buccia è commestibile e aggiungerà un sapore interessante alla zucca quando sarà grigliata. Tagliate la zucca a metà, eliminate i semi e tagliatela a fette di circa un centimetro di spessore.

2. Passaggio

Mettere le fette di hokkaido in una ciotola e aggiungere l'olio d'oliva, il sale e la paprika. Mescolare accuratamente per distribuire uniformemente le spezie.

3. Passaggio

Preriscaldare la griglia a fuoco medio. Grigliare la zucca per circa 5-7 minuti per lato.

Ricette simili

Zucca preparata in agrodolce

Ricordo ancora la prima volta che ho preparato la zucca in agrodolce. In occasione di una cena con amici, misi in tavola questo piatto e fu subito un successo. Una bella zucca di Hokkaido funge da base per questo piatto esotico in agrodolce. Perfetto per l'autunno e ricco di spezie deliziose. È sorprendentemente facile da preparare e farà colpo sui vostri ospiti.

Zucche a spicchi appena sfornate

Ho imparato questa meravigliosa ricetta delle zeppole di zucca al forno da mia nonna e la preparo da anni, soprattutto in autunno quando le zucche sono di stagione. È facile da preparare, è vegetariana e incredibilmente deliziosa. Si può servire come piatto principale o come contorno a carne o pesce, a seconda delle preferenze.

Insalata di kimchi cucina coreana

L'insalata di kimchi è una parte essenziale della cucina coreana e la preparo spesso per amici e familiari. Questo piatto fermentato non è solo delizioso, ma fa anche bene alla salute. La preparazione richiede un po' di tempo e di pazienza, ma il sapore ne vale sicuramente la pena.

Sottaceti

I sottaceti sono il modo perfetto per utilizzare le verdure dell'orto durante la stagione invernale. I sottaceti sono ottimi come contorno, in insalata o semplicemente per insaporire.

Carciofi sottaceto

Una deliziosa ricetta tradizionale per conservare i carciofi sottaceto, perfetta da servire come antipasto o contorno.

Carote con piselli

Questa è la ricetta che mi viene in mente quando penso alla cucina casalinga di mia madre. Le carote con piselli sono un piatto che è sempre stato molto apprezzato da noi, sia come contorno per la cena che come pasto leggero da solo.

Chutney di mango fresco semplice e dolce

Questo chutney di mango dolce è un compagno perfetto per panini, formaggi o carni alla griglia!

Ricette simili

Zucca preparata in agrodolce

Ricordo ancora la prima volta che ho preparato la zucca in agrodolce. In occasione di una cena con amici, misi in tavola questo piatto e fu subito un successo. Una bella zucca di Hokkaido funge da base per questo piatto esotico in agrodolce. Perfetto per l'autunno e ricco di spezie deliziose. È sorprendentemente facile da preparare e farà colpo sui vostri ospiti.

Zucche a spicchi appena sfornate

Ho imparato questa meravigliosa ricetta delle zeppole di zucca al forno da mia nonna e la preparo da anni, soprattutto in autunno quando le zucche sono di stagione. È facile da preparare, è vegetariana e incredibilmente deliziosa. Si può servire come piatto principale o come contorno a carne o pesce, a seconda delle preferenze.

Insalata di kimchi cucina coreana

L'insalata di kimchi è una parte essenziale della cucina coreana e la preparo spesso per amici e familiari. Questo piatto fermentato non è solo delizioso, ma fa anche bene alla salute. La preparazione richiede un po' di tempo e di pazienza, ma il sapore ne vale sicuramente la pena.

Sottaceti

I sottaceti sono il modo perfetto per utilizzare le verdure dell'orto durante la stagione invernale. I sottaceti sono ottimi come contorno, in insalata o semplicemente per insaporire.

Carciofi sottaceto

Una deliziosa ricetta tradizionale per conservare i carciofi sottaceto, perfetta da servire come antipasto o contorno.

Carote con piselli

Questa è la ricetta che mi viene in mente quando penso alla cucina casalinga di mia madre. Le carote con piselli sono un piatto che è sempre stato molto apprezzato da noi, sia come contorno per la cena che come pasto leggero da solo.

Chutney di mango fresco semplice e dolce

Questo chutney di mango dolce è un compagno perfetto per panini, formaggi o carni alla griglia!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

316 ricette

Torte e dolci

1752 ricette

Pranzo

3694 ricette

Farina

2126 ricette

Pasta

810 ricette

Colazione

406 ricette

Cena

3648 ricette

Zuppe e brodi

319 ricette