PUBBLICITÀ

Marmellata di fragola leggera e saporita con poco zucchero

La marmellata di fragola con poco zucchero è l'ideale per condire fette di pane a colazione, tutto il gusto della natura in vasetto. La marmellata di fragola veloce si realizza seguendo i passaggi di questa ricetta, e non ti resta che provare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 112 kg di fragole fresche Aggiunto a
  • 4 tazze di zucchero di canna Aggiunto a
  • 0.3 tazza di di succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una ciotola ampia, schiaccia le fragole in lotti fino ad ottenere 4 tazze di purè di frutta.

2. Passaggio

In una casseruola dal fondo spesso, unire le fragole, lo zucchero e il succo di limone.

3. Passaggio

Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Aumentare la fiamma al massimo e portare la miscela a ebollizione completa. Far bollire, mescolando spesso, fino a quando la miscela non raggiunge 105 gradi.

4. Passaggio

Trasferire in barattoli sterili caldi, lasciando uno spazio di testa da 1/4 a 1/2 pollici e sigillare. Procedere mettendoli a bagnomaria.

5. Passaggio

La marmellata si può degustare subito o metterla da parte (anche per mesi!).

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette