PUBBLICITÀ

Marmellata di fragola leggera e saporita con poco zucchero

La marmellata di fragola con poco zucchero è l'ideale per condire fette di pane a colazione, tutto il gusto della natura in vasetto. La marmellata di fragola veloce si realizza seguendo i passaggi di questa ricetta, e non ti resta che provare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 112 kg di fragole fresche Aggiunto a
  • 4 tazze di zucchero di canna Aggiunto a
  • 0.3 tazza di di succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una ciotola ampia, schiaccia le fragole in lotti fino ad ottenere 4 tazze di purè di frutta.

2. Passaggio

In una casseruola dal fondo spesso, unire le fragole, lo zucchero e il succo di limone.

3. Passaggio

Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Aumentare la fiamma al massimo e portare la miscela a ebollizione completa. Far bollire, mescolando spesso, fino a quando la miscela non raggiunge 105 gradi.

4. Passaggio

Trasferire in barattoli sterili caldi, lasciando uno spazio di testa da 1/4 a 1/2 pollici e sigillare. Procedere mettendoli a bagnomaria.

5. Passaggio

La marmellata si può degustare subito o metterla da parte (anche per mesi!).

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3867 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3931 ricette

Bevande

294 ricette

Brunch

347 ricette

Dessert

2178 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

691 ricette

Torte

996 ricette