PUBBLICITÀ
Marshmallow fatti in casa

Marshmallow fatti in casa

Questi marshmallow fatti in casa, morbidi, dolci e gustosi, sono assolutamente fuori luogo rispetto ai rivali acquistati in negozio e sono anche molto divertenti da preparare. Sono perfetti per gli s'more, per uno spuntino.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 2 cucchiaio olio vegetale Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 2 fogli di gelatina Aggiunto a
  • 300 g zucchero Aggiunto a
  • 240 ml sciroppo di mais Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 10 ml estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 240 ml acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Spennellare con olio vegetale il fondo di una teglia da 9 pollici. Consiglio una teglia quadrata. Nella ciotola di un frullatore a immersione aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e 2 confezioni di gelatina. Mescolare e mettere da parte. In una pentola grande, unire lo sciroppo di mais, il sale, 1/2 tazza d'acqua e lo zucchero semolato. Mettere a fuoco medio. Portare a ebollizione. Mescolare lo zucchero finché non si è sciolto. Inserire il termometro per caramelle nel liquido sciropposo, senza mescolare, fino a raggiungere i 240°F. Mentre il mixer funziona a bassa velocità, versare la miscela di zucchero calda nella gelatina sbocciata.

Marshmallow fatti in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aumentare gradualmente la velocità del mixer fino a portarla ad alta. Sbattere fino a quando il marshmallow avrà una consistenza molto densa. Saprete che è pronto quando formerà un nastro spesso una volta tolta la frusta. Aggiungere la vaniglia una volta raggiunta la consistenza desiderata.

Marshmallow fatti in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Trasferire il marshmallow nella teglia. ATTENZIONE: sarà appiccicoso. Potete usare una spatola o bagnarvi le dita per distribuire il marshmallow in modo uniforme e lisciare la parte superiore. Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente per almeno 4 ore. Spolverare il tagliere con lo zucchero a velo. Con una spatola, staccare delicatamente il marshmallow dai lati e dal fondo della teglia. Posizionare il marshmallow sul tagliere e spolverare la parte superiore con zucchero a velo. Tagliare il marshmallow nel numero di pezzi desiderato, spolverando il coltello tra un taglio e l'altro. Spolverare i lati tagliati dei marshmallow con lo zucchero a velo per evitare che si attacchino tra loro.

Marshmallow fatti in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Taralli di avigliano
Videoricetta

Taralli di avigliano

I taralli all’aviglianese si cucinano impastando la farina con anice, olio, liquore all’anice, uova e del sale creando dei bastoncini che verranno sagomati ad anello e quindi lessati per essere scolati una volta che saliranno a galla.

Ricetta della Glassa di Zucchero per Biscotti allo Zenzero

Questa tradizionale ricetta di glassa allo zucchero per biscotti allo zenzero dà l'aspetto finale brillante ai tuoi biscotti natalizi allo zenzero. La sua preparazione è semplice e il sapore è dolcemente meraviglioso, una perfetta abbinamento per i biscotti allo zenzero speziati.

Dessert natalizio con parfait di Speculoos

Questo parfait di speculoos è uno dei miei dolci preferiti durante il periodo natalizio. Unisce il sapore irresistibile degli speculoos alla morbidezza del parfait. È piuttosto facile da preparare e riscuote sempre un grande successo alle mie riunioni di famiglia. Scopriamo insieme la ricetta!

Mix da forno in barattolo per brownies: un regalo dolce e casalingo

Questo preparato in barattolo per brownies è un regalo della mia cucina. È uno dei miei preferiti che amo preparare ogni volta. I brownies preparati con questa miscela sono incredibilmente umidi, cioccolatosi e semplicemente scioglievoli.

Marzapane fatto in casa

Il marzapane è uno dei dolci preferiti in tutto il mondo, soprattutto in Germania, dove mia nonna era solita preparare il marzapane fatto in casa per noi. Questa semplice ricetta è quella che da anni uso per preparare il marzapane per la mia famiglia e i miei amici. Mi ha anche aiutato a rivivere il sapore dolce della mia infanzia.

Preparare la pasta frolla dolce

La pasta frolla al burro è la base di molte crostate e torte classiche. Ho preparato questa pasta centinaia di volte ed è sempre affascinante vedere come ingredienti così semplici possano essere trasformati in qualcosa di così delizioso. La cosa più importante è che il burro sia ben freddo e che venga lavorato rapidamente per ottenere il miglior risultato possibile.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Torta al cioccolato con uova di pasqua avanzate
Videoricetta

Torta al cioccolato con uova di pasqua avanzate

Non avete mangiato tutti i cioccolatini di Pasqua? Bene, potete riciclarli in questa facile ricetta di brownie al cioccolato! Un modo delizioso per condividere le vostre scoperte di cioccolato con tutta la famiglia come dessert!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Crema mascarpone ricetta
Ricetta fotografica

Crema mascarpone ricetta

Questa deliziosa crema al mascarpone è facile da preparare, senza uova e solo 4 ingredienti! La perfetta ricetta italiana, deliziosa servita tradizionalmente con panettone o colomba o usala come accompagnamento per le tue torte e crostate preferite.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Taralli di avigliano
Videoricetta

Taralli di avigliano

I taralli all’aviglianese si cucinano impastando la farina con anice, olio, liquore all’anice, uova e del sale creando dei bastoncini che verranno sagomati ad anello e quindi lessati per essere scolati una volta che saliranno a galla.

Ricetta della Glassa di Zucchero per Biscotti allo Zenzero

Questa tradizionale ricetta di glassa allo zucchero per biscotti allo zenzero dà l'aspetto finale brillante ai tuoi biscotti natalizi allo zenzero. La sua preparazione è semplice e il sapore è dolcemente meraviglioso, una perfetta abbinamento per i biscotti allo zenzero speziati.

Dessert natalizio con parfait di Speculoos

Questo parfait di speculoos è uno dei miei dolci preferiti durante il periodo natalizio. Unisce il sapore irresistibile degli speculoos alla morbidezza del parfait. È piuttosto facile da preparare e riscuote sempre un grande successo alle mie riunioni di famiglia. Scopriamo insieme la ricetta!

Mix da forno in barattolo per brownies: un regalo dolce e casalingo

Questo preparato in barattolo per brownies è un regalo della mia cucina. È uno dei miei preferiti che amo preparare ogni volta. I brownies preparati con questa miscela sono incredibilmente umidi, cioccolatosi e semplicemente scioglievoli.

Marzapane fatto in casa

Il marzapane è uno dei dolci preferiti in tutto il mondo, soprattutto in Germania, dove mia nonna era solita preparare il marzapane fatto in casa per noi. Questa semplice ricetta è quella che da anni uso per preparare il marzapane per la mia famiglia e i miei amici. Mi ha anche aiutato a rivivere il sapore dolce della mia infanzia.

Preparare la pasta frolla dolce

La pasta frolla al burro è la base di molte crostate e torte classiche. Ho preparato questa pasta centinaia di volte ed è sempre affascinante vedere come ingredienti così semplici possano essere trasformati in qualcosa di così delizioso. La cosa più importante è che il burro sia ben freddo e che venga lavorato rapidamente per ottenere il miglior risultato possibile.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Torta al cioccolato con uova di pasqua avanzate
Videoricetta

Torta al cioccolato con uova di pasqua avanzate

Non avete mangiato tutti i cioccolatini di Pasqua? Bene, potete riciclarli in questa facile ricetta di brownie al cioccolato! Un modo delizioso per condividere le vostre scoperte di cioccolato con tutta la famiglia come dessert!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Crema mascarpone ricetta
Ricetta fotografica

Crema mascarpone ricetta

Questa deliziosa crema al mascarpone è facile da preparare, senza uova e solo 4 ingredienti! La perfetta ricetta italiana, deliziosa servita tradizionalmente con panettone o colomba o usala come accompagnamento per le tue torte e crostate preferite.

Reels

Nuovo