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Fonte: Pixabay: planet_fox

Oca croccante arrostita intera

La pelle croccante, la carne succosa e il sapore del ripieno impressioneranno tutti. Ne vale la pena, perché l'oca è gustosa e saziante e vi libera dalla cucina per molte ore.

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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 più grande Dimensione dell'oca Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 2 Testa aglio Aggiunto a
  • 1 grande mela Aggiunto a
  • 1 grande cipolla Aggiunto a
  • Rosmarino e timo freschi Aggiunto a
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Procedura

180 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente l'oca e asciugarla internamente ed esternamente. Salare e pepare l'interno, quindi farcire con la mela sbucciata e tagliata in quarti, la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Disporre l'oca in una teglia di dimensioni adeguate e cospargerla di rosmarino e timo.

3. Passaggio

Cuocere l'oca in forno preriscaldato a bassa temperatura (150 gradi) per circa 2-2,5 ore. Ogni mezz'ora, bagnare l'oca con i liquidi di cottura.

4. Passaggio

Quando la carne è tenera e la pelle è bella dorata, togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.

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