Ovetti di pasqua di cioccolato

VIDEORICETTA Ovetti di pasqua di cioccolato

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Ovetti di Cioccolato - Buonissimi e Bellissimi, facili da fare in casa! Segui i passaggi della video ricetta e impara a preparare gli ovetti di cioccolato a casa tua!

  • 20Minuti
  • 5Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
5

Ingredienti

  • 150 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 5 g burro di cacao Aggiunto a

Per decorare

  • 40 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 12 cucchiaini di acqua Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Tagliare il cioccolato fondente a pezzi o a scaglie.

Ovetti di pasqua di cioccolato - procedimento 1
2. Passaggio

E' importante temperare il cioccolato. Fondere il cioccolato a bagnomaria fino al raggiungimento dei 45°C. Immergete, poi, la ciotola contenente il cioccolato fuso in una bacinella con del ghiaccio: portate la temperatura fino a 29°C. A questo punto, riportare il cioccolato sul fuoco fino a 31°C.

Ovetti di pasqua di cioccolato - procedimento 2
3. Passaggio

Mescolate il cioccolato con il burro di cacao (in alternativa, è possibile utilizzare un paio di cucchiai di olio di arachide).

Ovetti di pasqua di cioccolato - procedimento 3
4. Passaggio

Riempite lo stampo con il cioccolato temperato. Riponete lo stampo in frigo a solidificare.

Ovetti di pasqua di cioccolato - procedimento 4
5. Passaggio

Rimuovere gli ovetti dallo stampo esercitando una leggera pressione sotto ad ogni singolo ovetto.

6. Passaggio

Se volete decorare : mescolate lo zucchero a velo con poche gocce d'acqua, fino ad ottenere una glassa densa. Decorate gli ovetti a piacere e fate solidificare la glassa.

Ovetti di pasqua di cioccolato - procedimento 6
7. Passaggio

Per unire a due a due le metà (di ovetti) sarà sufficiente scaldare una padella e far sciogliere la parte liscia dei mezzi ovetti e far congiungere esattamente le due parti.

Ovetti di pasqua di cioccolato - procedimento 7
8. Passaggio

Lasciar solidificare gli ovetti ed impachettate. Ecco pronti i vostri buonissimo ovetti di pasqua di cioccolato, adatti a grandi e piccoli!

Ovetti di pasqua di cioccolato - procedimento 8

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Ovetti di Cioccolato - Buonissimi e Bellissimi, facili da fare in casa! Segui i passaggi della video ricetta e impara a preparare gli ovetti di cioccolato a casa tua!

20
Minuti
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Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

Tagliare il cioccolato fondente a pezzi o a scaglie.

2. Passaggio

E' importante temperare il cioccolato. Fondere il cioccolato a bagnomaria fino al raggiungimento dei 45°C. Immergete, poi, la ciotola contenente il cioccolato fuso in una bacinella con del ghiaccio: portate la temperatura fino a 29°C. A questo punto, riportare il cioccolato sul fuoco fino a 31°C.

3. Passaggio

Mescolate il cioccolato con il burro di cacao (in alternativa, è possibile utilizzare un paio di cucchiai di olio di arachide).

4. Passaggio

Riempite lo stampo con il cioccolato temperato. Riponete lo stampo in frigo a solidificare.

5. Passaggio

Rimuovere gli ovetti dallo stampo esercitando una leggera pressione sotto ad ogni singolo ovetto.

6. Passaggio

Se volete decorare : mescolate lo zucchero a velo con poche gocce d'acqua, fino ad ottenere una glassa densa. Decorate gli ovetti a piacere e fate solidificare la glassa.

7. Passaggio

Per unire a due a due le metà (di ovetti) sarà sufficiente scaldare una padella e far sciogliere la parte liscia dei mezzi ovetti e far congiungere esattamente le due parti.

8. Passaggio

Lasciar solidificare gli ovetti ed impachettate. Ecco pronti i vostri buonissimo ovetti di pasqua di cioccolato, adatti a grandi e piccoli!

Ingredienti
Ingredienti
150 g
cioccolato fondente
5 g
burro di cacao
Per decorare
40 g
zucchero a velo
12 cucchiaini
di acqua