PUBBLICITÀ

Fonte: photosimysia from Getty Images

Pancotto

Il pancotto al parmigiano è un piatto tipico della cucina italiana, nello specifico pugliese. Il pancotto è sostanzialmente una zuppa di pane, molto saporita e ricca, ottima per le serate invernali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

zuppa

  • 200 grammi pane raffermo Aggiunto a
  • 30 grammi Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 litri Brodo di carne Aggiunto a

condimento

  • 150 grammi parmigiano reggiano grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preparare il brodo di carne e metterlo da parte.

2. Passaggio

In una padella larga, riscaldare l'olio e aggiungere il pane raffermo a pezzetti.

3. Passaggio

Una volta che il pane è ben dorato, aggiungere gradualmente il brodo di carne, mescolando continuamente.

4. Passaggio

Quando il pane ha assorbito tutto il brodo e la consistenza della zuppa è cremosa, aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare.

Ricette simili

Zuppa di Melanzane

La Zuppa di Melanzane è un piatto ricco, saporito e salutare, perfetto per un pasto leggero ma saziante. Le melanzane, abbinandosi a sapori mediterranei come aglio, basilico e pomodoro, creano una combinazione deliziosamente vellutata che rappresenta la delizia dei palati più raffinati.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Tortellini in Brodo
Videoricetta

Tortellini in Brodo

Una ricetta tradizionale italiana, perfetta per le giornate fredde. I tortellini fatti in casa sono serviti in un brodo di carne ricco e saporito.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pastina
Videoricetta

Pastina

La pastina è il classico cibo di conforto italiano. È il tipo di piatto che una mamma può servire ai propri figli quando si sentono poco bene e spesso è uno dei primi cibi solidi che un bambino può mangiare.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Zuppa di cavolo nero

Il Cavolo Nero è simile al cavolo riccio ed è un ingrediente classico per questa zuppa sostanziosa!

Pasta imperiale ricetta

Una classica zuppa bolognese, caratterizzata da morbidi e gustosi cubetti di pasta, viene tradizionalmente servita in brodo di cappone durante il periodo natalizio, ma è un meraviglioso comfort food per tutto l'inverno.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Stracciatella in brodo
Videoricetta

Stracciatella in brodo

Stracciatella in brodo, una delle ricette tricolori che mi ricordano l'infanzia, i giorni di malanno e le cene invernali avvolgenti. Una zuppa squisita e nutriente, corposa e ricca di sapore, perfetta per riscaldare le notti fredde. Con il tempo ho imparato a farla come la faceva la mia nonna, un equilibrio di ingredienti semplici ma molto gustosi.

Vellutata di carciofi

Una vellutata di carciofi sana e gustosa, perfetta come antipasto o piatto leggero per la cena.

Ricette simili

Zuppa di Melanzane

La Zuppa di Melanzane è un piatto ricco, saporito e salutare, perfetto per un pasto leggero ma saziante. Le melanzane, abbinandosi a sapori mediterranei come aglio, basilico e pomodoro, creano una combinazione deliziosamente vellutata che rappresenta la delizia dei palati più raffinati.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Tortellini in Brodo
Videoricetta

Tortellini in Brodo

Una ricetta tradizionale italiana, perfetta per le giornate fredde. I tortellini fatti in casa sono serviti in un brodo di carne ricco e saporito.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pastina
Videoricetta

Pastina

La pastina è il classico cibo di conforto italiano. È il tipo di piatto che una mamma può servire ai propri figli quando si sentono poco bene e spesso è uno dei primi cibi solidi che un bambino può mangiare.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Zuppa di cavolo nero

Il Cavolo Nero è simile al cavolo riccio ed è un ingrediente classico per questa zuppa sostanziosa!

Pasta imperiale ricetta

Una classica zuppa bolognese, caratterizzata da morbidi e gustosi cubetti di pasta, viene tradizionalmente servita in brodo di cappone durante il periodo natalizio, ma è un meraviglioso comfort food per tutto l'inverno.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Stracciatella in brodo
Videoricetta

Stracciatella in brodo

Stracciatella in brodo, una delle ricette tricolori che mi ricordano l'infanzia, i giorni di malanno e le cene invernali avvolgenti. Una zuppa squisita e nutriente, corposa e ricca di sapore, perfetta per riscaldare le notti fredde. Con il tempo ho imparato a farla come la faceva la mia nonna, un equilibrio di ingredienti semplici ma molto gustosi.

Vellutata di carciofi

Una vellutata di carciofi sana e gustosa, perfetta come antipasto o piatto leggero per la cena.

Reels

Nuovo

Categorie principali