Fonte: https://myitalian.recipes/recipe/almond-pastries

Pasticcini alle mandorle

45 min
PUBBLICITÀ

Questi pasticcini alle mandorle sono realizzati con mandorle, zucchero e albumi, ingredienti utilizzati sia per la preparazione di speciali dolci tipici del Sud Italia, ma anche per creare deliziosi dolcetti, come i biscotti, perfetti da servire con il tè

45 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 g mandorle Aggiunto a
  • 30 g farina fine Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 2 albumi Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

Le quantità indicate sono per 30-35 pasticcini. Mescolare le mandorle e lo zucchero e frullare fino a ottenere una sorta di farina grossolana. Aggiungere gli albumi (montati a neve) e la farina setacciata. Imburrare e infarinare leggermente la teglia. Mettere un po' di impasto in una sacca da pasticcere e, schiacciando la sacca, formare tante piccole palline, ben distanziate l'una dall'altra. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

253 ricette

Pesce

29 ricette

Torte e dolci

323 ricette

Pranzo

646 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

403 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

670 ricette

Zucca

270 ricette