PUBBLICITÀ
Pecorelle di pasqua in marzapane

Pecorelle di pasqua in marzapane

Non sarebbe Pasqua senza i tradizionali agnelli di pasta di mandorle siciliani! Scopri quanto sono facili da preparare a casa: puoi usarli per decorare, regalarli o tenerli tutti per te.

PUBBLICITÀ
Menù di Pasqua: scopri tutte le ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Menù di Pasqua: scopri tutte le ricette

Ingredienti

numero di porzioni
11
  • 1 kg farina di mandorle Aggiunto a
  • 1 kg zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 busta di vanillina Aggiunto a
  • 150 g glucosio Aggiunto a
  • 2 fiale mandorla amara Aggiunto a
  • 110 ml acqua Aggiunto a
  • chiodi di garofano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

In una grande ciotala unite la farina di mandorle, lo zucchero a velo e la vanillina. Mescolate con la spatola. Unite il glucosio, l'aroma e l'acqua, mescolando prima con la spatola e poi con le mani

Pecorelle di pasqua in marzapane - procedimento 1
2. Passaggio

Formate dei panetti. Formate dei coni e pressate con le mani e poi con l'altra faccia dello stampo. Premete verso l'interno Tagliare la parte in eccesso, estrarre la pecorella e se avete usato l'amido con un pennello togliere l'eccesso.

Pecorelle di pasqua in marzapane - procedimento 1
3. Passaggio

Lasciate riposare un paio d'ore.

Pecorelle di pasqua in marzapane - procedimento 1
4. Passaggio

Disegnate gli occhi o utilizzate ichiodi di garofano, il naso e la bocca, colorate le orecchie e il corpo se preferite.

Pecorelle di pasqua in marzapane - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette