Pecorelle di pasqua in marzapane

VIDEORICETTA Pecorelle di pasqua in marzapane

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Non sarebbe Pasqua senza i tradizionali agnelli di pasta di mandorle siciliani! Scopri quanto sono facili da preparare a casa: puoi usarli per decorare, regalarli o tenerli tutti per te.

  • 35Minuti
  • 11Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
11
  • 1 kg farina di mandorle Aggiunto a
  • 1 kg zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 busta di vanillina Aggiunto a
  • 150 g glucosio Aggiunto a
  • 2 fiale mandorla amara Aggiunto a
  • 110 ml acqua Aggiunto a
  • chiodi di garofano Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

In una grande ciotala unite la farina di mandorle, lo zucchero a velo e la vanillina. Mescolate con la spatola. Unite il glucosio, l'aroma e l'acqua, mescolando prima con la spatola e poi con le mani

Pecorelle di pasqua in marzapane - procedimento 1
2. Passaggio

Formate dei panetti. Formate dei coni e pressate con le mani e poi con l'altra faccia dello stampo. Premete verso l'interno Tagliare la parte in eccesso, estrarre la pecorella e se avete usato l'amido con un pennello togliere l'eccesso.

Pecorelle di pasqua in marzapane - procedimento 2
3. Passaggio

Lasciate riposare un paio d'ore.

Pecorelle di pasqua in marzapane - procedimento 3
4. Passaggio

Disegnate gli occhi o utilizzate ichiodi di garofano, il naso e la bocca, colorate le orecchie e il corpo se preferite.

Pecorelle di pasqua in marzapane - procedimento 4

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Pecorelle di pasqua in marzapane

Non sarebbe Pasqua senza i tradizionali agnelli di pasta di mandorle siciliani! Scopri quanto sono facili da preparare a casa: puoi usarli per decorare, regalarli o tenerli tutti per te.

35
Minuti
11
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

In una grande ciotala unite la farina di mandorle, lo zucchero a velo e la vanillina. Mescolate con la spatola. Unite il glucosio, l'aroma e l'acqua, mescolando prima con la spatola e poi con le mani

2. Passaggio

Formate dei panetti. Formate dei coni e pressate con le mani e poi con l'altra faccia dello stampo. Premete verso l'interno Tagliare la parte in eccesso, estrarre la pecorella e se avete usato l'amido con un pennello togliere l'eccesso.

3. Passaggio

Lasciate riposare un paio d'ore.

4. Passaggio

Disegnate gli occhi o utilizzate ichiodi di garofano, il naso e la bocca, colorate le orecchie e il corpo se preferite.

Ingredienti
1 kg
farina di mandorle
1 kg
zucchero a velo
1
busta di vanillina
150 g
glucosio
2
fiale mandorla amara
110 ml
acqua
chiodi di garofano