PUBBLICITÀ
Pecorelle di pasqua in marzapane

Pecorelle di pasqua in marzapane

Non sarebbe Pasqua senza i tradizionali agnelli di pasta di mandorle siciliani! Scopri quanto sono facili da preparare a casa: puoi usarli per decorare, regalarli o tenerli tutti per te.

PUBBLICITÀ
Menù di Pasqua: scopri tutte le ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Menù di Pasqua: scopri tutte le ricette

Ingredienti

numero di porzioni
11
  • 1 kg farina di mandorle Aggiunto a
  • 1 kg zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 busta di vanillina Aggiunto a
  • 150 g glucosio Aggiunto a
  • 2 fiale mandorla amara Aggiunto a
  • 110 ml acqua Aggiunto a
  • chiodi di garofano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

In una grande ciotala unite la farina di mandorle, lo zucchero a velo e la vanillina. Mescolate con la spatola. Unite il glucosio, l'aroma e l'acqua, mescolando prima con la spatola e poi con le mani

Pecorelle di pasqua in marzapane - procedimento 1
2. Passaggio

Formate dei panetti. Formate dei coni e pressate con le mani e poi con l'altra faccia dello stampo. Premete verso l'interno Tagliare la parte in eccesso, estrarre la pecorella e se avete usato l'amido con un pennello togliere l'eccesso.

Pecorelle di pasqua in marzapane - procedimento 1
3. Passaggio

Lasciate riposare un paio d'ore.

Pecorelle di pasqua in marzapane - procedimento 1
4. Passaggio

Disegnate gli occhi o utilizzate ichiodi di garofano, il naso e la bocca, colorate le orecchie e il corpo se preferite.

Pecorelle di pasqua in marzapane - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette