PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Peperoni ripieni di tonno

Questi peperoni ripieni con tonno e pomodori sono il top fra i peperoni ripieni. Carich di sapori, facili da fare e pronti in 30 minuti. Il piatto perfetto per una notte feriale.

PUBBLICITÀ
23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

La ricetta si trova in questo articolo

23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 peperone verde Aggiunto a
  • 1 peperone giallo Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 425 g pomodori a dadini Aggiunto a
  • 2 tonno in scatola Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • paprika Aggiunto a
  • 113 g formaggio Manchego Aggiunto a
  • sale marino Aggiunto a
  • pepe nero Aggiunto a
  • Prezzemolo tritato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prendere 3 piccoli peperoni (ho usato una combinazione di rosso, giallo e verde), tagliarli a metà longitudinalmente e togliere i semi e qualsiasi midollo bianco, aggiungerli in una teglia rivestita di carta stagnola tagliata lateralmente e condirli con sale marino e pepe nero appena spezzato.

2. Passaggio

Aggiungere una lattina di pomodori a dadini in un setaccio con una ciotola sotto e spostare i pomodori intorno per eliminare il liquido in eccesso e quindi aggiungere i pomodori in una ciotola grande, aggiungere 2 scatolette di tonno nel setaccio e ancora mescolare intorno per eliminare l’olio, aggiungere il tonno nella ciotola con i pomodori, sbattere 2 uova biologiche in un se Preparare la ciotola e poi aggiungere il tonno e i pomodori, condire con 1 cucchiaio di fiocchi di prezzemolo, 1 cucchiaio di paprika affumicata dolce, un pizzico di sale marino e pepe nero appena spezzato, mescolare fino a ben amalgamare

3. Passaggio

Dividere uniformemente il composto nei 6 peperoni, completarli con una generosa dose di formaggio Manchego appena triturato e una spolverata di paprika affumicata Aggiungere in un forno preriscaldato l’opzione di cottura 250 C – 480 F per 20 minuti, una volta cotto togliere dal forno e servire cosparso di prezzemolo appena tritato, buon divertimento!

4. Passaggio

Questi peperoni ripieni con tonno e pomodori sono il top fra i peperoni ripieni.

Ricette simili

Conchiglie ripiene al forno

Un classico della cucina italiana, le conchiglie ripiene al forno sono un primo piatto gustoso e molto ricco. Perfette per un pranzo domenicale o per le festività, possono essere preparate in anticipo e cotte poco prima di servire, per un risultato sicuramente appagante.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette di tonno
Videoricetta

Polpette di tonno

Queste deliziose polpette di tonno in salsa di pomodoro spagnola sono davvero incredibili. Realizzate con i prodotti di base della dispensa, tonno e pomodori in scatola, sono facilissime da preparare e si preparano in soli 30 minuti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Uova di seppia con carciofi
Videoricetta

Uova di seppia con carciofi

Antipasto di mare : uova di seppia con carciofi
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pesce spada al forno
Videoricetta

Pesce spada al forno

Gli Involtini di pesce spada sono un'appetitosa specialità della tradizione siciliana che può essere preparata sia sul fuoco che al forno. Tradizionalmente questo delizioso secondo piatto viene preparato con pesce spada fresco.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Filetti di sgombro in umido
Videoricetta

Filetti di sgombro in umido

Il mio semplicissimo ma delizioso stufato di pesce sgombro è perfetto! Provatelo e godetevelo.

Pasta con Tonno Fresco

La Pasta Tonno Fresco è un piatto leggero e saporito, perfetto per le giornate estive. La combinazione del tonno fresco, dei pomodorini e delle erbe aromatiche crea un sapore fresco e gustoso che si sposa perfettamente con la pasta.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pesce spada in padella ricetta
Videoricetta

Pesce spada in padella ricetta

Questo pesce spada con salsa di pomodoro, conosciuto in Spagna come Emperador con Tomate, è l'essenza della cucina spagnola classica. È ricco di sapori, facile da preparare e si riunisce in soli 20 minuti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Riso, patate e cozze
Videoricetta

Riso, patate e cozze

In Puglia, sul tacco dello stivale italiano, i mari forniscono un'incredibile quantità di pesce e la gente del posto lo trasforma in capolavori come questo piatto unico di cozze. Segui la ricetta pugliese del riso, patate e cozze!

Ricette simili

Conchiglie ripiene al forno

Un classico della cucina italiana, le conchiglie ripiene al forno sono un primo piatto gustoso e molto ricco. Perfette per un pranzo domenicale o per le festività, possono essere preparate in anticipo e cotte poco prima di servire, per un risultato sicuramente appagante.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette di tonno
Videoricetta

Polpette di tonno

Queste deliziose polpette di tonno in salsa di pomodoro spagnola sono davvero incredibili. Realizzate con i prodotti di base della dispensa, tonno e pomodori in scatola, sono facilissime da preparare e si preparano in soli 30 minuti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Uova di seppia con carciofi
Videoricetta

Uova di seppia con carciofi

Antipasto di mare : uova di seppia con carciofi
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pesce spada al forno
Videoricetta

Pesce spada al forno

Gli Involtini di pesce spada sono un'appetitosa specialità della tradizione siciliana che può essere preparata sia sul fuoco che al forno. Tradizionalmente questo delizioso secondo piatto viene preparato con pesce spada fresco.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Filetti di sgombro in umido
Videoricetta

Filetti di sgombro in umido

Il mio semplicissimo ma delizioso stufato di pesce sgombro è perfetto! Provatelo e godetevelo.

Pasta con Tonno Fresco

La Pasta Tonno Fresco è un piatto leggero e saporito, perfetto per le giornate estive. La combinazione del tonno fresco, dei pomodorini e delle erbe aromatiche crea un sapore fresco e gustoso che si sposa perfettamente con la pasta.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pesce spada in padella ricetta
Videoricetta

Pesce spada in padella ricetta

Questo pesce spada con salsa di pomodoro, conosciuto in Spagna come Emperador con Tomate, è l'essenza della cucina spagnola classica. È ricco di sapori, facile da preparare e si riunisce in soli 20 minuti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Riso, patate e cozze
Videoricetta

Riso, patate e cozze

In Puglia, sul tacco dello stivale italiano, i mari forniscono un'incredibile quantità di pesce e la gente del posto lo trasforma in capolavori come questo piatto unico di cozze. Segui la ricetta pugliese del riso, patate e cozze!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasticcino

519 ricette

Pranzo

2933 ricette

Torte

808 ricette

Pizza

150 ricette

Colazione

239 ricette

Pasta

681 ricette

Cena

2928 ricette

Dessert

1476 ricette