VIDEORICETTA Peperoni ripieni di tonno

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Questi peperoni ripieni con tonno e pomodori sono il livello successivo di peperoni ripieni. Carich di sapori, facili da fare e pronti in 30 minuti. Il piatto perfetto per una notte feriale.

  • 30Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 peperone verde Aggiunto a
  • 1 peperone giallo Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 425 g pomodori a dadini Aggiunto a
  • 2 tonno in scatola Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • paprika Aggiunto a
  • 113 g formaggio Manchego Aggiunto a
  • sale marino Aggiunto a
  • pepe nero Aggiunto a
  • Prezzemolo tritato Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Prendere 3 piccoli peperoni (ho usato una combinazione di rosso, giallo e verde), tagliarli a metà longitudinalmente e togliere i semi e qualsiasi midollo bianco, aggiungerli in una teglia rivestita di carta stagnola tagliata lateralmente e condirli con sale marino e pepe nero appena spezzato.

2. Passaggio

Aggiungere una lattina di pomodori a dadini in un setaccio con una ciotola sotto e spostare i pomodori intorno per eliminare il liquido in eccesso e quindi aggiungere i pomodori in una ciotola grande, aggiungere 2 scatolette di tonno nel setaccio e ancora mescolare intorno per eliminare l’olio, aggiungere il tonno nella ciotola con i pomodori, sbattere 2 uova biologiche in un se Preparare la ciotola e poi aggiungere il tonno e i pomodori, condire con 1 cucchiaio di fiocchi di prezzemolo, 1 cucchiaio di paprika affumicata dolce, un pizzico di sale marino e pepe nero appena spezzato, mescolare fino a ben amalgamare

3. Passaggio

Dividere uniformemente il composto nei 6 peperoni, completarli con una generosa dose di formaggio Manchego appena triturato e una spolverata di paprika affumicata Aggiungere in un forno preriscaldato l’opzione di cottura 250 C – 480 F per 20 minuti, una volta cotto togliere dal forno e servire cosparso di prezzemolo appena tritato, buon divertimento!

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Peperoni ripieni di tonno

Questi peperoni ripieni con tonno e pomodori sono il livello successivo di peperoni ripieni. Carich di sapori, facili da fare e pronti in 30 minuti. Il piatto perfetto per una notte feriale.

30
Minuti
6
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

Prendere 3 piccoli peperoni (ho usato una combinazione di rosso, giallo e verde), tagliarli a metà longitudinalmente e togliere i semi e qualsiasi midollo bianco, aggiungerli in una teglia rivestita di carta stagnola tagliata lateralmente e condirli con sale marino e pepe nero appena spezzato.

2. Passaggio

Aggiungere una lattina di pomodori a dadini in un setaccio con una ciotola sotto e spostare i pomodori intorno per eliminare il liquido in eccesso e quindi aggiungere i pomodori in una ciotola grande, aggiungere 2 scatolette di tonno nel setaccio e ancora mescolare intorno per eliminare l’olio, aggiungere il tonno nella ciotola con i pomodori, sbattere 2 uova biologiche in un se Preparare la ciotola e poi aggiungere il tonno e i pomodori, condire con 1 cucchiaio di fiocchi di prezzemolo, 1 cucchiaio di paprika affumicata dolce, un pizzico di sale marino e pepe nero appena spezzato, mescolare fino a ben amalgamare

3. Passaggio

Dividere uniformemente il composto nei 6 peperoni, completarli con una generosa dose di formaggio Manchego appena triturato e una spolverata di paprika affumicata Aggiungere in un forno preriscaldato l’opzione di cottura 250 C – 480 F per 20 minuti, una volta cotto togliere dal forno e servire cosparso di prezzemolo appena tritato, buon divertimento!

Ingredienti
1
peperone verde
1
peperone giallo
1
peperone rosso
2
uova
425 g
pomodori a dadini
2
tonno in scatola
prezzemolo
paprika
113 g
formaggio Manchego
sale marino
pepe nero
Prezzemolo tritato