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Fonte: Mykola Lunov from Canva

Pollo all'arancia

Il pollo all'arancia è un'ottima scelta per coloro che vogliono gustare una combinazione di sapori dolci e aspri. Questo pollo si cuoce in forno con arance fresche e una miscela speciale di spezie.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Pollo

  • 1 pezzo carne di gallina Aggiunto a

Marinata

  • 3 Pezzi Arance Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Il miele Aggiunto a
  • 2 cucchiai Rosmarino secco Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Timo essiccato Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Sali Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Pepe nero macinato Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 220 gradi Celsius.

2. Passaggio

Sciacquare il pollo e asciugarlo con un asciugamano di carta.

3. Passaggio

Crea una marinata con il succo di due arance, miele, rosmarino, timo, sale e pepe.

4. Passaggio

Avvolgi il pollo nella marinata e mettilo in una teglia.

5. Passaggio

Cospargere con l'arancia rimanente affettata.

6. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, finché il pollo non diventa dorato e i succhi escono chiari.

7. Passaggio

Lascia riposare il pollo per 10 minuti prima di servirlo.

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