RED VELVET

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La torta di velluto rosso è una torta di strato di cioccolato con glassa di ermellino che è tradizionalmente rosso, rosso-marrone, cremisi, o scarlatto in tonalità.

  • 40Minuti
  • 8Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
8

Ingredienti per la torta di velluto rosso

  • 14 once (397 g) di farina AP Aggiunto a
  • 14 once (397 g) di zucchero semolato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di cacao in polvere (2 cucchiai) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di sale (1 cucchiaino) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio (1 cucchiaino) Aggiunto a
  • 2 uova enormi (2) a temperatura ambiente Aggiunto a
  • 4 once (114 g) di olio vegetale Aggiunto a
  • 8 once (227 g) di latticello a temperatura ambiente Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di aceto bianco (1 cucchiaio) Aggiunto a
  • 6 once (170 g) di margarina non salata sciolta ma non calda Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di vaniglia (1 cucchiaino) Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di ombreggiatura alimentare molto rossa (1 cucchiaio) Aggiunto a
  • Ingredienti per la glassa di formaggio cremoso Aggiunto a
  • 340 g di crema di cheddar rilassato Aggiunto a
  • 8 once (227 g) di margarina non salata ammorbidita Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di concentrato di arancia (1/2 cucchiaino) Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino di sale (1/4 cucchiaino) Aggiunto a
  • 26 once (737 g) di zucchero a velo filtrato Aggiunto a

Hardware

  • Sbattitore mixer Aggiunto a
  • Accessorio per pagaia Aggiunto a
  • Attacco Frusta Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Istruzioni per la torta di velluto rosso

2. Passaggio

Preriscaldare la griglia a 350F e preparare due piatti per torte da 8" o tre contenitori per torte da 6" con impasto per torta o doccia di padella preferita.

3. Passaggio

Assicurati che i tuoi fissaggi freddi siano tutti a temperatura ambiente. Vedere le note nella parte inferiore della formula per le sottigliezze.

4. Passaggio

Sbattere leggermente le uova a temperatura ambiente, l'olio, il latticello, l'aceto, la margarina ammorbidita, la vaniglia e l'ombreggiatura e riporre.

5. Passaggio

Unire la farina, lo zucchero, il lievito, il cacao in polvere e il sale nella ciotola del frullatore stand

6. Passaggio

Aggiungere la combinazione di uova nella miscela di farina e frullare a velocità media per circa un momento fino a quando non si sarà solidificato

7. Passaggio

Dividere il giocatore nella tortiera e preparare per circa 35-40 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce in modo ordinato. Si abbina in modo impeccabile con la nostra crema al burro al cheddar.

8. Passaggio

Istruzioni per glassare il formaggio cremoso

9. Passaggio

Metti la margarina rilassata nella ciotola del tuo frullatore con il collegamento a frusta e la panna a fuoco basso fino a che liscio e non ha dossi.

10. Passaggio

Mettere la crema cheddar rilassata nella ciotola con la margarina a pezzetti e la panna a fuoco basso fino a che liscio e consolidato

11. Passaggio

Aggiungere a turno lo zucchero a velo filtrato in ogni tazza fino a quando non si sarà consolidato, mescolando a fuoco basso

12. Passaggio

Aggiungi il tuo concentrato di arancia e sale

13. Passaggio

Glassate a piacere la vostra torta raffreddata e servitela a temperatura ambiente. La glassa alla crema di cheddar deve essere conservata in frigorifero fino a un paio d'ore (2-3) prima di servire la torta.

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Recipe author image Patrizia_Bianchini

RED VELVET

La torta di velluto rosso è una torta di strato di cioccolato con glassa di ermellino che è tradizionalmente rosso, rosso-marrone, cremisi, o scarlatto in tonalità.

40
Minuti
8
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

Istruzioni per la torta di velluto rosso

2. Passaggio

Preriscaldare la griglia a 350F e preparare due piatti per torte da 8" o tre contenitori per torte da 6" con impasto per torta o doccia di padella preferita.

3. Passaggio

Assicurati che i tuoi fissaggi freddi siano tutti a temperatura ambiente. Vedere le note nella parte inferiore della formula per le sottigliezze.

4. Passaggio

Sbattere leggermente le uova a temperatura ambiente, l'olio, il latticello, l'aceto, la margarina ammorbidita, la vaniglia e l'ombreggiatura e riporre.

5. Passaggio

Unire la farina, lo zucchero, il lievito, il cacao in polvere e il sale nella ciotola del frullatore stand

6. Passaggio

Aggiungere la combinazione di uova nella miscela di farina e frullare a velocità media per circa un momento fino a quando non si sarà solidificato

7. Passaggio

Dividere il giocatore nella tortiera e preparare per circa 35-40 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce in modo ordinato. Si abbina in modo impeccabile con la nostra crema al burro al cheddar.

8. Passaggio

Istruzioni per glassare il formaggio cremoso

9. Passaggio

Metti la margarina rilassata nella ciotola del tuo frullatore con il collegamento a frusta e la panna a fuoco basso fino a che liscio e non ha dossi.

10. Passaggio

Mettere la crema cheddar rilassata nella ciotola con la margarina a pezzetti e la panna a fuoco basso fino a che liscio e consolidato

11. Passaggio

Aggiungere a turno lo zucchero a velo filtrato in ogni tazza fino a quando non si sarà consolidato, mescolando a fuoco basso

12. Passaggio

Aggiungi il tuo concentrato di arancia e sale

13. Passaggio

Glassate a piacere la vostra torta raffreddata e servitela a temperatura ambiente. La glassa alla crema di cheddar deve essere conservata in frigorifero fino a un paio d'ore (2-3) prima di servire la torta.

Ingredienti
Ingredienti per la torta di velluto rosso
14
once (397 g) di farina AP
14
once (397 g) di zucchero semolato
2 cucchiai
di cacao in polvere (2 cucchiai)
1 cucchiaino
di sale (1 cucchiaino)
1 cucchiaino
di bicarbonato di sodio (1 cucchiaino)
2
uova enormi (2) a temperatura ambiente
4
once (114 g) di olio vegetale
8
once (227 g) di latticello a temperatura ambiente
1 cucchiaio
di aceto bianco (1 cucchiaio)
6
once (170 g) di margarina non salata sciolta ma non calda
1 cucchiaino
di vaniglia (1 cucchiaino)
1 cucchiaio
di ombreggiatura alimentare molto rossa (1 cucchiaio)
Ingredienti per la glassa di formaggio cremoso
340 g
di crema di cheddar rilassato
8
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12 cucchiaino
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0.3 cucchiaino
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26
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