PUBBLICITÀ

Ricetta biscotti di pasta frolla ripieni

Questi biscotti ripieni sono facilissimi, molto veloci, semplici e può farli tranquillamente chi è proprio negato con i dolci! Potete farcire questi biscottini come preferite: con la crema, la marmellata oppure con la nutella.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15
  • 230 g rotolo di pasta frolla Aggiunto a
  • 100 g Nutella Aggiunto a
  • qb granella di pistacchio Aggiunto a
  • qb scaglie di cocco Aggiunto a
  • 1 tazzina d'acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Srotolate la pasta frolla su un piano di lavoro, poi con un oggetto tondo (tazzina, bicchiere, coppapasta) delle dimensioni preferite, create i dischetti premendo sulla pasta Una volta fatti tutti i dischetti, iniziate a farcirli, mettendo 1-2 cucchiaini di nutella o di ciò che preferite, poi spennellate leggermente i bordi con l'acqua e coprite con un altro dischetto

2. Passaggio

Se preferite, spennellate poco poco con l'acqua anche la parte superiore e coprite con la granella di pistacchio o di cocco e man mano, ponete sulla griglia del forno o sulla leccarda foderata con carta forno Una volta fatti tutti, mettete in forno e fate cuocere per 25 minuti a 190°C in forno statico o a 180°C in forno ventilato

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Dessert

2176 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette