:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/u3iG3Wbu4NOHFgJZqN8B/d0e4ebb32cb12d68908321500df4e7.jpeg)
Ricetta biscotti di pasta frolla ripieni
Questi biscotti ripieni sono facilissimi, molto veloci, semplici e può farli tranquillamente chi è proprio negato con i dolci! Potete farcire questi biscottini come preferite: con la crema, la marmellata oppure con la nutella.
Ingredienti
- 230 g rotolo di pasta frolla
- 100 g Nutella
- qb granella di pistacchio
- qb scaglie di cocco
- 1 tazzina d'acqua

Procedura
Srotolate la pasta frolla su un piano di lavoro, poi con un oggetto tondo (tazzina, bicchiere, coppapasta) delle dimensioni preferite, create i dischetti premendo sulla pasta Una volta fatti tutti i dischetti, iniziate a farcirli, mettendo 1-2 cucchiaini di nutella o di ciò che preferite, poi spennellate leggermente i bordi con l'acqua e coprite con un altro dischetto
Se preferite, spennellate poco poco con l'acqua anche la parte superiore e coprite con la granella di pistacchio o di cocco e man mano, ponete sulla griglia del forno o sulla leccarda foderata con carta forno Una volta fatti tutti, mettete in forno e fate cuocere per 25 minuti a 190°C in forno statico o a 180°C in forno ventilato