PUBBLICITÀ

Ricetta biscotti di pasta frolla ripieni

Questi biscotti ripieni sono facilissimi, molto veloci, semplici e può farli tranquillamente chi è proprio negato con i dolci! Potete farcire questi biscottini come preferite: con la crema, la marmellata oppure con la nutella.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15
  • 230 g rotolo di pasta frolla Aggiunto a
  • 100 g Nutella Aggiunto a
  • qb granella di pistacchio Aggiunto a
  • qb scaglie di cocco Aggiunto a
  • 1 tazzina d'acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Srotolate la pasta frolla su un piano di lavoro, poi con un oggetto tondo (tazzina, bicchiere, coppapasta) delle dimensioni preferite, create i dischetti premendo sulla pasta Una volta fatti tutti i dischetti, iniziate a farcirli, mettendo 1-2 cucchiaini di nutella o di ciò che preferite, poi spennellate leggermente i bordi con l'acqua e coprite con un altro dischetto

2. Passaggio

Se preferite, spennellate poco poco con l'acqua anche la parte superiore e coprite con la granella di pistacchio o di cocco e man mano, ponete sulla griglia del forno o sulla leccarda foderata con carta forno Una volta fatti tutti, mettete in forno e fate cuocere per 25 minuti a 190°C in forno statico o a 180°C in forno ventilato

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

320 ricette

Pasta

814 ricette

Cena

3696 ricette

Dessert

2032 ricette

Pranzo

3745 ricette

Senza cottura

548 ricette