PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/KDMPrzdaiAAPYvgLycxb/4c9046ec0766308580657eeab2ee60.jpeg)
Ricetta ciambella al cioccolato
Ricetta per cucinare questa fantastica ciambella al cioccolato!
PUBBLICITÀ

La ricetta si trova in questo articolo
Come pesare senza bilancia per cucinare i tuoi piatti ovunque
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 200 g zucchero
- 395 ml latte
- 110 ml Olio
- 3 cucchiai di cacao
- 10 g zucchero vanigliato
- 10 g lievito in polvere
- 250 g farina multiuso
- 100 ml panna montata
- 100 g cioccolato

PUBBLICITÀ
Procedura
50 min
1. Passaggio
Mescolare tutti gli ingredienti. Versare l'impasto in uno stampo per ciambelle unto di burro. Cuocere per 40 minuti a 180°C / 350°F.
2. Passaggio
Versare il latte sulla ciambella. Lasciar assorbire e togliere dallo stampo. Preparare la ganache e versarla sulla ciambella.