PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/RCvnStLBSglkUW8kqazb/b561a2f1241f35ad4c2cdcd931d3fc.jpeg)
Ricetta del cheesecake con philadelphia
315 min
Cambia il tuo dessert con questa fantastica ricetta di cheesecake in stile newyorkese a base di crema di formaggio PHILADELPHIA! Non puoi mai sbagliare con un classico collaudato!
315 min
Ingredienti
numero di porzioni
16
- 20 biscotti OREO tritati
- 3 cucchiai burro fuso
- 5 pacchetti formaggio Philadelphia
- 1 tazza zucchero
- 3 cucchiai farina integrale
- 1 cucchiaio vaniglia
- 1 tazza panna acida
- 4 uovo
- 1 lattina ripieno di ciliegie

PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Tritare con un matterello i biscotti OREO, aggiungervi il burro fuso e amalgamare. Stendere l'impasto di biscotto sul fondo di una teglia da forno ricoperta di alluminio e premere con un cucchiaio per compattare la base del cheesecake.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/RCvnStLBSglkUW8kqazb/ed7004ad4e13b75515ef539fdcb4c2.jpeg)
2. Passaggio
In una planetaria mescolare il formaggio philadelphia con la farina e la vaniglia. Aggiungere anche l'uovo e la panna acida.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/RCvnStLBSglkUW8kqazb/57024a4fc27dfb4226b4683b094e53.jpeg)
3. Passaggio
Versare la crema sopra la base di biscotto e infornare a 160°. Lasciar raffreddare e servire dopo aver decorato la superficie con le ciliegie o frutta a piacere.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/RCvnStLBSglkUW8kqazb/9a85882e27e6180f825aa4345e3fde.jpeg)