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Fonte: Freepik - Racool_studio

Ricetta della zuppa torrada di fagioli e timo

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 tazza Di fagioli neri secchi Aggiunto a
  • 5 tazze Di acqua Aggiunto a
  • 1 cipolla grande Aggiunto a
  • 1 cdta Di timo secco Aggiunto a
  • 1 può Di pomodori interi Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, mettete a bagno i fagioli in acqua per una notte. Questo processo ammorbidisce i fagioli e accelera il tempo di cottura. Inoltre, questo metodo aiuta a ridurre gli zuccheri.

2. Passaggio

Il giorno successivo, scolate i fagioli e in una pentola capiente aggiungete le 5 tazze d'acqua insieme ai fagioli. Cuocere a fuoco medio-alto finché i fagioli non saranno morbidi, il che richiederà circa 40 minuti.

3. Passaggio

Mentre i fagioli cuociono, prendere un'altra padella e scaldare un po' di olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio tritati e farli soffriggere finché non diventano dorati e morbidi.

4. Passaggio

Una volta che i fagioli sono pronti, aggiungere la cipolla con l'aglio e anche il timo con i pomodori.

5. Passaggio

Poi fate sobbollire la zuppa per altri 20 minuti circa. Questo permetterà ai sapori di amalgamarsi correttamente.

6. Passaggio

Per dare un tocco diverso a questa zuppa, si possono tostare i fagioli in forno e poi aggiungerli a ogni piatto al momento di servire.

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