PUBBLICITÀ

Fonte: tasha_lyubina from Getty Images

Salsa beurre blanc

Una semplice ricetta per preparare la salsa beurre blanc, che tradotta dal francese significa 'burro bianco'. Questa salsa è un classico della cucina francese ed è perfetta per accompagnare il pesce o i frutti di mare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 50 ml vino bianco Aggiunto a
  • 50 ml Aceto di vino bianco Aggiunto a
  • 2 pezzi scalogni Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Riscaldare il vino, l'aceto e lo scalogno in una piccola casseruola, finché il liquido non si è quasi completamente evaporato. Circa 5 minuti.

2. Passaggio

Aggiungi pezzi di burro e continua a mescolare fino a quando il burro non si scioglie e la salsa è liscia.

3. Passaggio

Filtrare la salsa e riscaldarla di nuovo prima di servire, ma non farla bollire. Servire caldo.

Ricette simili

Salsa di ribes

La salsa di ribes è una salsa dolce e fruttata perfetta da abbinare a diversi dessert, come gelati, cheesecake o panna cotta. Il gusto acidulo dei alla perfezione con la dolcezza degli zuccheri, creando un equilibrio unico di sapori.

Salsa al vino rosso facile da preparare

Una salsa aromatica e rossa profonda, perfetta per vari piatti di carne. Questa salsa al vino rosso lascerà i tuoi ospiti senza fiato.

Salsa al vino rosso

Una deliziosa e ricca salsa al vino rosso, perfetta per essere servita con manzo o selvaggina.

Salsa olandese per asparagi

Un delizioso accompagnamento per asparagi alla griglia o anche come salsa per il pesce al forno. Questa salsa olandese è cremosa, acidula e ha un delicato aroma di limone.

Salsa al Porto

Una salsa al porto ricca e saporita, perfetta da abbinare a carne arrosto o selvaggina.

Salsa di mirtilli rossi Contorno

La salsa di mirtilli rossi è un'altra delle preferite dalla mia famiglia e dai miei amici perché è così versatile. Riesce ad esaltare un sapore ineguagliabile sia con i piatti di carne che con i formaggi. Ho perfezionato questa ricetta nel corso degli anni e vi assicuro che è sempre un successo. È ricca, vivace e piena di sapore, come il chutney, quindi vale sicuramente la pena di provarla.

Salsa al peperoncino dolce

La salsa al peperoncino dolce è una delle mie aggiunte preferite al pasto. La preferisco con gli straccetti di pollo al forno o come salsa per gli involtini primavera. Questa ricetta è davvero semplice

Guarnizione di salsa di funghi freschi

La salsa ai funghi è un vero e proprio piatto forte e un classico della mia famiglia. È una ricetta che ho perfezionato nel corso degli anni e che va sempre a ruba. La consistenza cremosa, il gusto sapido dei funghi e il condimento perfetto rendono questa salsa un'aggiunta perfetta a molti piatti. Che sia con la pasta, con la carne o con le verdure, la salsa ai funghi si sposa sempre bene.

Ricette simili

Salsa di ribes

La salsa di ribes è una salsa dolce e fruttata perfetta da abbinare a diversi dessert, come gelati, cheesecake o panna cotta. Il gusto acidulo dei alla perfezione con la dolcezza degli zuccheri, creando un equilibrio unico di sapori.

Salsa al vino rosso facile da preparare

Una salsa aromatica e rossa profonda, perfetta per vari piatti di carne. Questa salsa al vino rosso lascerà i tuoi ospiti senza fiato.

Salsa al vino rosso

Una deliziosa e ricca salsa al vino rosso, perfetta per essere servita con manzo o selvaggina.

Salsa olandese per asparagi

Un delizioso accompagnamento per asparagi alla griglia o anche come salsa per il pesce al forno. Questa salsa olandese è cremosa, acidula e ha un delicato aroma di limone.

Salsa al Porto

Una salsa al porto ricca e saporita, perfetta da abbinare a carne arrosto o selvaggina.

Salsa di mirtilli rossi Contorno

La salsa di mirtilli rossi è un'altra delle preferite dalla mia famiglia e dai miei amici perché è così versatile. Riesce ad esaltare un sapore ineguagliabile sia con i piatti di carne che con i formaggi. Ho perfezionato questa ricetta nel corso degli anni e vi assicuro che è sempre un successo. È ricca, vivace e piena di sapore, come il chutney, quindi vale sicuramente la pena di provarla.

Salsa al peperoncino dolce

La salsa al peperoncino dolce è una delle mie aggiunte preferite al pasto. La preferisco con gli straccetti di pollo al forno o come salsa per gli involtini primavera. Questa ricetta è davvero semplice

Guarnizione di salsa di funghi freschi

La salsa ai funghi è un vero e proprio piatto forte e un classico della mia famiglia. È una ricetta che ho perfezionato nel corso degli anni e che va sempre a ruba. La consistenza cremosa, il gusto sapido dei funghi e il condimento perfetto rendono questa salsa un'aggiunta perfetta a molti piatti. Che sia con la pasta, con la carne o con le verdure, la salsa ai funghi si sposa sempre bene.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

316 ricette

Pasta

811 ricette

Cena

3668 ricette

Pranzo

3720 ricette

Farina

2145 ricette

Pasti veloci

2062 ricette

Colazione

415 ricette

Zuppe e brodi

323 ricette