Savoiardi senza glutine fatti in casa

Savoiardi senza glutine fatti in casa

29 min
PUBBLICITÀ

Il savoiardo è un biscotto base da utilizzare in diverse preparazioni come il Tiramisù o la Zuppa Inglese. Non fatevi spaventare dalla sac a poche! Se sono riuscita io a farli usando la farina senza glutine, ce la farete anche voi!

29 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
45
  • 185 g zucchero Aggiunto a
  • 150 g farina senza glutine Aggiunto a
  • 65 g fecola di patate Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Montare a neve gli albumi, aggiungere lo zucchero e mettere da parte.

Savoiardi senza glutine fatti in casa - procedimento 1
2. Passaggio

Montare 2 tuorli e 100 gr di zucchero in una ciotola. Aggiungere 1/3 degli albumi ai tuorli. Setacciare la farina e la fecola e incorporare 1/3 delle polveri con il composto di albumi.

Savoiardi senza glutine fatti in casa - procedimento 2
3. Passaggio

Riempire una sac a poche e disporre in diagonale su una teglia il composto. Infornare a 230° per 9 minuti.

Savoiardi senza glutine fatti in casa - procedimento 3

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

319 ricette

Torte e dolci

393 ricette

Pesce

59 ricette

Dessert

487 ricette

Pasta

223 ricette

Pranzo

835 ricette

Cena

859 ricette

Colazione

87 ricette

Pasticcino

153 ricette