Torta al cocco spaziale e appetitosa

Torta al cocco spaziale e appetitosa

PUBBLICITÀ

La torta al cocco morbida lascerà senza parole chiunque! Una torta al cocco e cioccolato, oppure una torta al cocco e nutella, è il sogno di tante persone che desiderano un dolce davvero appetitoso e da sogno. Ecco come prepararla.

  • 80Minuti
  • 8Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Ingredienti

  • 5 albumi a temperatura ambiente Aggiunto a
  • tazza di latticello Aggiunto a
  • tazza di burro non salato fuso Aggiunto a
  • ammorbidito a temperatura ambiente Aggiunto a
  • 1 tazza di zucchero semolato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Aggiunto a
  • cucchiaino di estratto di mandorle Aggiunto a
  • 2 tazza di farina per dolci Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere Aggiunto a
  • cucchiaino di sale Aggiunto a
  • 1 tazza di cocco grattugiato e zuccherato Aggiunto a

Per la glassa

  • tazza di burro non salato fuso Aggiunto a
  • ammorbidito Aggiunto a
  • 1 confezione di formaggio cremoso Aggiunto a
  • ammorbidito a temperatura ambiente Aggiunto a
  • 2 tazze di zucchero a velo Aggiunto a
  • tazza di di panna Aggiunto a
  • 2 tazze di cocco grattugiato e zuccherato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Sbattere insieme gli albumi e ¼ di tazza di latticello in una ciotolina fino a quando questi ingredienti non saranno leggermente amalgamati. Mettere da parte.

2. Passaggio

In una terrina sbattere il burro, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e di mandorle per 2 minuti a velocità media.

Torta al cocco spaziale e appetitosa - procedimento 2
3. Passaggio

Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbattere nel composto di albumi fino a quando non sarà completamente amalgamato.

4. Passaggio

Aggiungere il latte rimanente e mescolare per 3-4 minuti, raschiando i lati della ciotola.

5. Passaggio

Oliare o imburrare due tortiere.

6. Passaggio

Versare l'impasto nelle teglie e cuocere in forno a 180 gradi per 25-30 minuti.

Torta al cocco spaziale e appetitosa - procedimento 6
7. Passaggio

Sfornare e far raffreddare completamente su una griglia.

8. Passaggio

Per la glassa:

9. Passaggio

Sbattere burro e crema di formaggio per 3 minuti utilizzando la frusta con uno sbattitore elettrico. Aggiungere lo zucchero a velo e la panna. Mescolare per altri 4-5 minuti.

10. Passaggio

Per assemblare, posizionare la torta su un'alzata. Aggiungere una grande quantità di glassa sulla superficie e lisciare con una spatola apposita, ricoprendo tutta la torta.

Torta al cocco spaziale e appetitosa - procedimento 10
11. Passaggio

Per aggiungere il cocco sulla parte superiore e sui lati della torta, posizionare il supporto per torta su una teglia. Riempire la mano con il cocco e premere delicatamente sui lati della torta. Ripetere fino all'applicazione della quantità desiderata di cocco. Et voilà!

Torta al cocco spaziale e appetitosa - procedimento 11

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Torta allo yogurt semplice e veloce
Ricetta di un utente premium
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Torta al limone

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12
Torta di pesche
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Torta allo yogurt semplice e veloce
Ricetta di un utente premium
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Torta al limone

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12
Torta di pesche
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Occhioalgusto

Torta al cocco spaziale e appetitosa

La torta al cocco morbida lascerà senza parole chiunque! Una torta al cocco e cioccolato, oppure una torta al cocco e nutella, è il sogno di tante persone che desiderano un dolce davvero appetitoso e da sogno. Ecco come prepararla.

80
Minuti
8
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Sbattere insieme gli albumi e ¼ di tazza di latticello in una ciotolina fino a quando questi ingredienti non saranno leggermente amalgamati. Mettere da parte.

2. Passaggio

In una terrina sbattere il burro, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e di mandorle per 2 minuti a velocità media.

3. Passaggio

Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbattere nel composto di albumi fino a quando non sarà completamente amalgamato.

4. Passaggio

Aggiungere il latte rimanente e mescolare per 3-4 minuti, raschiando i lati della ciotola.

5. Passaggio

Oliare o imburrare due tortiere.

6. Passaggio

Versare l'impasto nelle teglie e cuocere in forno a 180 gradi per 25-30 minuti.

7. Passaggio

Sfornare e far raffreddare completamente su una griglia.

8. Passaggio

Per la glassa:

9. Passaggio

Sbattere burro e crema di formaggio per 3 minuti utilizzando la frusta con uno sbattitore elettrico. Aggiungere lo zucchero a velo e la panna. Mescolare per altri 4-5 minuti.

10. Passaggio

Per assemblare, posizionare la torta su un'alzata. Aggiungere una grande quantità di glassa sulla superficie e lisciare con una spatola apposita, ricoprendo tutta la torta.

11. Passaggio

Per aggiungere il cocco sulla parte superiore e sui lati della torta, posizionare il supporto per torta su una teglia. Riempire la mano con il cocco e premere delicatamente sui lati della torta. Ripetere fino all'applicazione della quantità desiderata di cocco. Et voilà!

Ingredienti
Ingredienti
5
albumi a temperatura ambiente
tazza
di latticello
tazza
di burro non salato fuso
ammorbidito a temperatura ambiente
1 tazza
di zucchero semolato
1 cucchiaino
di estratto di vaniglia
cucchiaino
di estratto di mandorle
2 tazza
di farina per dolci
1 cucchiaio
di lievito in polvere
cucchiaino
di sale
1 tazza
di cocco grattugiato e zuccherato
Per la glassa
tazza
di burro non salato fuso
ammorbidito
1
confezione di formaggio cremoso
ammorbidito a temperatura ambiente
2 tazze
di zucchero a velo
tazza
di di panna
2 tazze
di cocco grattugiato e zuccherato