PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/2s7-qZaVEgk0ck2oloK5/796e1b70574fdfc4d50cb2ad668724.jpeg)
Torta con le uova di pasqua avanzate
Ricetta per riciclare le uova di pasqua di cioccolato avanzate dopo Pasqua
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 500 g cioccolato
- 4 uovo
- 120 g zucchero
- zucchero a velo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Come prima cosa sciogliete tutti i pezzi di cioccolato a bagno maria.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/2s7-qZaVEgk0ck2oloK5/c89bce703f2dd1c133e74e5e808005.jpeg)
2. Passaggio
Una volta sciolto il cioccolato, preparate la crema. Separate i bianchi d'uovo e montateli.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/2s7-qZaVEgk0ck2oloK5/d93e290901dbce62464c41f7e15c6b.jpeg)
3. Passaggio
Mettete da parte gli albumi montati.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/2s7-qZaVEgk0ck2oloK5/ae2a057fb575399074603ea8ce19f7.png)
4. Passaggio
Montate i tuorli a parte ed aggiungeteli al cioccolato sciolto
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/2s7-qZaVEgk0ck2oloK5/cfacbb7072fb6adfbb0537abcf4b40.jpeg)
5. Passaggio
Aggiungete al composto gli albumi e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/2s7-qZaVEgk0ck2oloK5/f0628160ffa00ad8375648528633d6.png)
6. Passaggio
Versate il composto in una teglia da forno foderata ed infornate per 20-25 min.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/2s7-qZaVEgk0ck2oloK5/5b99f3ca091e04ab643faf6169bf26.jpeg)
7. Passaggio
Ecco pronta la vostra torta con le uova di pasqua!
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/2s7-qZaVEgk0ck2oloK5/11edc3494fa9e17fea3ebc8609b59c.jpeg)