Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa

VIDEORICETTA Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa

PUBBLICITÀ

Con un po' di cioccolato fuso e alcuni stampini per le uova, è facile preparare le tue uova di cioccolato per Pasqua. Questo video ti mostra come!

  • 40Minuti
  • 2Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 500 g cioccolato al latte Aggiunto a
  • stampi per uova di pasqua Aggiunto a
  • cioccolato bianco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Sciogliere 375 gr del cioccolato in una pentola a bollore. Mescolare continuamente per non far attaccare la cioccolata. Portare la cioccolata a 45°. Per far raffreddare aggiungere la cioccolata rimanente non sciolta e mescolare fino allo scioglimento.

Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa - procedimento 1
2. Passaggio

Quando la cioccolata raggiunge 30°, spennellate gli stampi con il cioccolato. Far riposare in frigo per 10 minuti. Poi togliere dal frigo, ripassare di nuovo il cioccolato e far raffreddare altri 10 minuti in frigo.

Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa - procedimento 2
3. Passaggio

Rimuovete le uova dallo stampo.

Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa - procedimento 3
4. Passaggio

Per fare la decorazione sulle uova, spennellate casualmente il cioccolato bianco sullo stampo. Far raffreddare per 5 minuti e rispennellare quello al latte. Far raffreddare per 10 minuti.

Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa - procedimento 4
5. Passaggio

Unire le due metà delle uova ed ecco pronte le vostre gustosissime uova di pasqua fatte in casa!

Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa - procedimento 5

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ciambellone con cioccolato delle uova di Pasqua
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cream tarte pasquale al triplo cioccolato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pecorelle di pasqua in marzapane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Uova di pasqua di marzapane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Uovo di pasqua ripieno di caramello salato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta con le uova di pasqua avanzate
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Leggero tiramisu con ricotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ciambellone con cioccolato delle uova di Pasqua
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cream tarte pasquale al triplo cioccolato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pecorelle di pasqua in marzapane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Uova di pasqua di marzapane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Uovo di pasqua ripieno di caramello salato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta con le uova di pasqua avanzate
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Leggero tiramisu con ricotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image cookinstar

Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa

Con un po' di cioccolato fuso e alcuni stampini per le uova, è facile preparare le tue uova di cioccolato per Pasqua. Questo video ti mostra come!

40
Minuti
2
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Sciogliere 375 gr del cioccolato in una pentola a bollore. Mescolare continuamente per non far attaccare la cioccolata. Portare la cioccolata a 45°. Per far raffreddare aggiungere la cioccolata rimanente non sciolta e mescolare fino allo scioglimento.

2. Passaggio

Quando la cioccolata raggiunge 30°, spennellate gli stampi con il cioccolato. Far riposare in frigo per 10 minuti. Poi togliere dal frigo, ripassare di nuovo il cioccolato e far raffreddare altri 10 minuti in frigo.

3. Passaggio

Rimuovete le uova dallo stampo.

4. Passaggio

Per fare la decorazione sulle uova, spennellate casualmente il cioccolato bianco sullo stampo. Far raffreddare per 5 minuti e rispennellare quello al latte. Far raffreddare per 10 minuti.

5. Passaggio

Unire le due metà delle uova ed ecco pronte le vostre gustosissime uova di pasqua fatte in casa!

Ingredienti
500 g
cioccolato al latte
stampi per uova di pasqua
cioccolato bianco