![Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa](https://eu.tastescdn.net/thumbor/bkIoahFLvzVhxK5cBcCvff2D08g=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QFbnd_Yf8fSpJvOY4YH_/f5043a4da9a92eee0af52877ff6bf2.jpeg)
Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa
Con un po' di cioccolato fuso e alcuni stampini per le uova, è facile preparare le tue uova di cioccolato per Pasqua. Questo video ti mostra come!
Ingredienti
- 500 g cioccolato al latte
- stampi per uova di pasqua
- cioccolato bianco
Ultimi volantini
Procedura
Sciogliere 375 gr del cioccolato in una pentola a bollore. Mescolare continuamente per non far attaccare la cioccolata. Portare la cioccolata a 45°. Per far raffreddare aggiungere la cioccolata rimanente non sciolta e mescolare fino allo scioglimento.
![Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa - procedimento 1 Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/PvdsfMOWKeW0Zcl8xaHppY00-IE=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QFbnd_Yf8fSpJvOY4YH_/e2bdc865e7e7a180e3a7cd86f4c7e5.jpeg)
Quando la cioccolata raggiunge 30°, spennellate gli stampi con il cioccolato. Far riposare in frigo per 10 minuti. Poi togliere dal frigo, ripassare di nuovo il cioccolato e far raffreddare altri 10 minuti in frigo.
![Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa - procedimento 1 Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/5emUE_OMV9II8cttzj1rsZx08eg=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QFbnd_Yf8fSpJvOY4YH_/e23b885157baa929bd024472fffb6e.jpeg)
Rimuovete le uova dallo stampo.
![Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa - procedimento 1 Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/CNP9ak8wZi4LeNT_IShrOJFAckQ=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QFbnd_Yf8fSpJvOY4YH_/3c278b5c9b75b164d16f756dd09122.jpeg)
Per fare la decorazione sulle uova, spennellate casualmente il cioccolato bianco sullo stampo. Far raffreddare per 5 minuti e rispennellare quello al latte. Far raffreddare per 10 minuti.
![Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa - procedimento 1 Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/QxroOfiLEViX3FljCFQbPLsy5ZA=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QFbnd_Yf8fSpJvOY4YH_/2adb54670db2de08415c7793829194.jpeg)
Unire le due metà delle uova ed ecco pronte le vostre gustosissime uova di pasqua fatte in casa!
![Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa - procedimento 1 Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/arsSU-usc3iVZZLrLbt8tQrvFmg=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QFbnd_Yf8fSpJvOY4YH_/1d947316efea27f92bbe429b004380.jpeg)