PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Usare il bimby per fare il pesto di zucchine

Hai il robot bimby? Se si, prova questa ricetta fantastica per fare il pesto di zucchine

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g zucchine tagliate a pezzi Aggiunto a
  • 100 g mandorle con buccia Aggiunto a
  • 50 g mandorle pelate Aggiunto a
  • 150 g parmigiano Aggiunto a
  • 40 g formaggio Pecorino Aggiunto a
  • 100 g basilico Aggiunto a
  • mezzo spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 150 g olio evo Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Tritare per 10 secondi a velocità 10 le mandorle

2. Passaggio

Aggiungere nel boccale il parmigiano, il pecorino, l’aglio ed azionare a velocità 10. Versare anche le zucchine, il basilico ed azionare il bimby per 10 secondi a velocità 8. Aggiungere l’olio, il sale, il pepe ed azionare il bimby per 50 secondi da velocità 6 a velocità 8 spatolando. Si conserva in frigo per 5-7 giorni. È possibile congelarlo.

Ricette simili

Pesto alla siciliana

Saporito e gustoso, il Pesto alla Siciliana è una variante del più famoso pesto alla genovese. Le mandorle, i pomodori secchi e il basilico si uniscono per creare un condimento delizioso e unico nel suo genere.

Pesto Siciliano

Un pesto fresco e saporito originario della bellissima Sicilia. È una salsa versatile che va bene con la pasta, il pesce, la carne o come condimento per un'insalata. Il Pesto Siciliano è una salsa ricca di sapore con una consistenza cremosa.

Pesto di pomodori secchi

Il pesto di pomodori secchi è un gustoso condimento per la pasta, ideale da preparare quando si vuole variare senza troppo sforzo. Il sapore deciso dei pomodori secchi si arricchisce con la delicatezza del pinolo e dell'aglio creando un equilibrato mix di gusto.

Pesto alla Genovese

Il pesto alla Genovese è una celebre salsa italiana, proveniente dalla Liguria, regione nel nord-ovest dell'Italia. Grazie alla sua versatilità, questa salsa può essere utilizzata non solo per condire la pasta, ma anche per arricchire altri piatti, come la pizza o le insalate. Ricca di gusti e molto aromatica, la ricetta del pesto alla Genovese è davvero semplice da realizzare.

Pesto Genovese fatto in casa

Il pesto è una salsa tipica della tradizione culinaria ligure. Nota ed amata in tutto il mondo, questo condimento è perfetto per condire pasta e risotti ma anche per insaporire pietanze di carne o pesce. Ecco come prepararlo direttamente a casa tua, per una ricetta genuina e saporita.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pesto di mandorle
Videoricetta

Pesto di mandorle

Questa è la ricetta per fare il pesto di mandorle, provala subuto!

Pesto genovese

--- Il Pesto Genovese è una tradizionale salsa italiana originaria della Liguria, ideale per condire la pasta, ma anche per insaporire molte altre pietanze. Il suo gusto deciso, dato dall’unione di basilico, aglio, pinoli, pecorino, parigiano e olio d'oliva, lo rende unico e inconfondibile.

Pesto alla genovese

Il pesto alla genovese è una salsa tradizionale italiana, originaria della Liguria, e specialmente della città di Genova. E' davvero semplice da preparare e l'ideale per condire pasta, riso, gnocchi, minestrone o bruschette.

Ricette simili

Pesto alla siciliana

Saporito e gustoso, il Pesto alla Siciliana è una variante del più famoso pesto alla genovese. Le mandorle, i pomodori secchi e il basilico si uniscono per creare un condimento delizioso e unico nel suo genere.

Pesto Siciliano

Un pesto fresco e saporito originario della bellissima Sicilia. È una salsa versatile che va bene con la pasta, il pesce, la carne o come condimento per un'insalata. Il Pesto Siciliano è una salsa ricca di sapore con una consistenza cremosa.

Pesto di pomodori secchi

Il pesto di pomodori secchi è un gustoso condimento per la pasta, ideale da preparare quando si vuole variare senza troppo sforzo. Il sapore deciso dei pomodori secchi si arricchisce con la delicatezza del pinolo e dell'aglio creando un equilibrato mix di gusto.

Pesto alla Genovese

Il pesto alla Genovese è una celebre salsa italiana, proveniente dalla Liguria, regione nel nord-ovest dell'Italia. Grazie alla sua versatilità, questa salsa può essere utilizzata non solo per condire la pasta, ma anche per arricchire altri piatti, come la pizza o le insalate. Ricca di gusti e molto aromatica, la ricetta del pesto alla Genovese è davvero semplice da realizzare.

Pesto Genovese fatto in casa

Il pesto è una salsa tipica della tradizione culinaria ligure. Nota ed amata in tutto il mondo, questo condimento è perfetto per condire pasta e risotti ma anche per insaporire pietanze di carne o pesce. Ecco come prepararlo direttamente a casa tua, per una ricetta genuina e saporita.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pesto di mandorle
Videoricetta

Pesto di mandorle

Questa è la ricetta per fare il pesto di mandorle, provala subuto!

Pesto genovese

--- Il Pesto Genovese è una tradizionale salsa italiana originaria della Liguria, ideale per condire la pasta, ma anche per insaporire molte altre pietanze. Il suo gusto deciso, dato dall’unione di basilico, aglio, pinoli, pecorino, parigiano e olio d'oliva, lo rende unico e inconfondibile.

Pesto alla genovese

Il pesto alla genovese è una salsa tradizionale italiana, originaria della Liguria, e specialmente della città di Genova. E' davvero semplice da preparare e l'ideale per condire pasta, riso, gnocchi, minestrone o bruschette.

Reels

Nuovo