PUBBLICITÀ

Fonte: zia_shusha from Getty Images

Zuppa di fagioli con verdure e carne affumicata

Una zuppa di fagioli gustosa e saziante con verdure, completata dal sapore della carne affumicata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Fagioli Aggiunto a
  • 1 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzi prezzemolo Aggiunto a
  • 2 pezzi patate Aggiunto a
  • 200 g Carne affumicata Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • 2 pezzi pomodori Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • foglia d'alloro Aggiunto a
  • Nuove spezie Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Mettere a bagno i fagioli in acqua, preferibilmente per una notte. Scolare e cuocere in una pentola d'acqua, aggiungere olio, cipolla intera, aglio, alloro e pimento.

2. Passaggio

Cuocere i fagioli per circa un'ora, finché non saranno teneri.

3. Passaggio

Nel frattempo, soffriggere in una padella cipolla, carota, prezzemolo e patate tagliate a cubetti.

4. Passaggio

Aggiungere la carne affumicata tagliata a pezzi.

5. Passaggio

Aggiungere le verdure e la salsiccia ai fagioli e cuocere per altri 20 minuti.

6. Passaggio

Aggiungete quindi i pomodori tagliati a pezzetti e condite il tutto con sale e pepe.

Ricette simili

Borscht vegetariano Cucina russa

Ho preparato e gustato il borscht in molte varianti, ma questa versione vegetariana si distingue. È piena di sapore e soddisfa il bisogno di qualcosa di sostanzioso e saziante senza dover ricorrere alla carne. I sapori terrosi delle verdure si armonizzano perfettamente con il gusto agrodolce della barbabietola e dei pomodori.

Lentejas (zuppa di lenticchie spagnola)

Questa ricetta delle lentejas viene direttamente dalla Spagna ed è stata preparata con amore dalla mia nonna spagnola. Quando ero più giovane, ho trascorso molte ore felici nella sua cucina ascoltando gli aromi fragranti e i piatti preparati con amore. È un piatto tradizionale, sostanzioso e appagante che si sposa particolarmente bene con le fredde giornate invernali.

Zuppa di piselli con carote

La zuppa di piselli con carote è una zuppa deliziosa, sana e nutriente.

Zuppa di cavolo nero

Il Cavolo Nero è simile al cavolo riccio ed è un ingrediente classico per questa zuppa sostanziosa!

Zuppa di verdure con uovo

Ricetta per la classica zuppa di verdure con uovo, che preparo normalmente durante la settimana.

Minestrone estivo

Il minestrone estivo è una ricetta leggera e nutriente, perfetta per i mesi più caldi. Ricco di verdure di stagione, è un piatto salutare e rinfrescante che può essere servito sia caldo che freddo.

Zuppa di polpette di verdure

Nella mia cucina i sapori tradizionali ungheresi sono sempre in primo piano. La zuppa di polpette di verdure è un piatto classico ungherese che ho imparato da mia nonna e che preparo regolarmente da anni. È ideale soprattutto nelle fredde giornate invernali, è molto saziante e non richiede molto tempo in cucina.

Zuppa cremosa di salmone

Questa zuppa è cremosa, ricca e rara, grazie ai pezzi di salmone che nuotano nella deliziosa crema.

Ricette simili

Borscht vegetariano Cucina russa

Ho preparato e gustato il borscht in molte varianti, ma questa versione vegetariana si distingue. È piena di sapore e soddisfa il bisogno di qualcosa di sostanzioso e saziante senza dover ricorrere alla carne. I sapori terrosi delle verdure si armonizzano perfettamente con il gusto agrodolce della barbabietola e dei pomodori.

Lentejas (zuppa di lenticchie spagnola)

Questa ricetta delle lentejas viene direttamente dalla Spagna ed è stata preparata con amore dalla mia nonna spagnola. Quando ero più giovane, ho trascorso molte ore felici nella sua cucina ascoltando gli aromi fragranti e i piatti preparati con amore. È un piatto tradizionale, sostanzioso e appagante che si sposa particolarmente bene con le fredde giornate invernali.

Zuppa di piselli con carote

La zuppa di piselli con carote è una zuppa deliziosa, sana e nutriente.

Zuppa di cavolo nero

Il Cavolo Nero è simile al cavolo riccio ed è un ingrediente classico per questa zuppa sostanziosa!

Zuppa di verdure con uovo

Ricetta per la classica zuppa di verdure con uovo, che preparo normalmente durante la settimana.

Minestrone estivo

Il minestrone estivo è una ricetta leggera e nutriente, perfetta per i mesi più caldi. Ricco di verdure di stagione, è un piatto salutare e rinfrescante che può essere servito sia caldo che freddo.

Zuppa di polpette di verdure

Nella mia cucina i sapori tradizionali ungheresi sono sempre in primo piano. La zuppa di polpette di verdure è un piatto classico ungherese che ho imparato da mia nonna e che preparo regolarmente da anni. È ideale soprattutto nelle fredde giornate invernali, è molto saziante e non richiede molto tempo in cucina.

Zuppa cremosa di salmone

Questa zuppa è cremosa, ricca e rara, grazie ai pezzi di salmone che nuotano nella deliziosa crema.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1732 ricette

Pasti veloci

1997 ricette

Zuppe e brodi

315 ricette

Pasticcino

669 ricette

Salse

316 ricette

Pranzo

3670 ricette

Cena

3627 ricette