ARROSTO DI VITELLO

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Arrosto di vitello è un ottimo pasto di famiglia. Avrete bisogno di vitello, carote, brodo, Madeira, salsa, scalogni, sedano, rosmarino, e spezie per prepararlo.

  • 60Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • Sale a piacere Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Asciugare la carne con un tovagliolo, strofinare con sale, pepe bianco, pepe dolce, e mettere un rametto di rosmarino su di esso.

2. Passaggio

Lasciare in infusione per 2 ore in una padella.

3. Passaggio

Friggere poi in un contenitore sigillato per 19-20 minuti a media potenza ("Medium").

4. Passaggio

Tritare sedano e carote. Pelare, lavare e asciugare il sedano. Sbucciare le carote.

5. Passaggio

Mettere lo scalogno insieme alla carne, dopo averla girata, e versare 1/2 tazza di sugo.

6. Passaggio

Cuocere la carne per altri 19-20 minuti a piena potenza ("Alta"). Girare dopo 9-10 minuti.

7. Passaggio

Mettere la carne e le verdure della padella su un piatto e, ricoperte di pellicola, tenere in caldo fino a servire.

8. Passaggio

Mescolare l'addensante per la salsa con il sugo rimanente e il vino, versare in una casseruola e, senza chiudere il coperchio, cuocere per 4,5-5 minuti a piena potenza mescolando due volte.

9. Passaggio

Servire come una salsa con sale, pepe e salsa Worcestershire.

10. Passaggio

Servire caldo.

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ARROSTO DI VITELLO

Arrosto di vitello è un ottimo pasto di famiglia. Avrete bisogno di vitello, carote, brodo, Madeira, salsa, scalogni, sedano, rosmarino, e spezie per prepararlo.

60
Minuti
4
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Procedura
1. Passaggio

Asciugare la carne con un tovagliolo, strofinare con sale, pepe bianco, pepe dolce, e mettere un rametto di rosmarino su di esso.

2. Passaggio

Lasciare in infusione per 2 ore in una padella.

3. Passaggio

Friggere poi in un contenitore sigillato per 19-20 minuti a media potenza ("Medium").

4. Passaggio

Tritare sedano e carote. Pelare, lavare e asciugare il sedano. Sbucciare le carote.

5. Passaggio

Mettere lo scalogno insieme alla carne, dopo averla girata, e versare 1/2 tazza di sugo.

6. Passaggio

Cuocere la carne per altri 19-20 minuti a piena potenza ("Alta"). Girare dopo 9-10 minuti.

7. Passaggio

Mettere la carne e le verdure della padella su un piatto e, ricoperte di pellicola, tenere in caldo fino a servire.

8. Passaggio

Mescolare l'addensante per la salsa con il sugo rimanente e il vino, versare in una casseruola e, senza chiudere il coperchio, cuocere per 4,5-5 minuti a piena potenza mescolando due volte.

9. Passaggio

Servire come una salsa con sale, pepe e salsa Worcestershire.

10. Passaggio

Servire caldo.

Ingredienti
Sale a piacere