Fonte: Youtube

Banana bread light

50 min
1
PUBBLICITÀ

Il miglior Banana Bread Light è così facile da preparare! Questa è la mia ricetta preferita in assoluto per utilizzare le banane troppo mature.

50 min
1
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 215 g farina generica per tutti gli usi Aggiunto a
  • 6 g Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 6 g sale Aggiunto a
  • 3 g cannella Aggiunto a
  • 150 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 113 g burro non salato Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 430 g banana Aggiunto a
  • 5 ml vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350° e ungere una teglia con burro morbido. Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale in una ciotola, quindi sbattere insieme e mettere da parte.

2. Passaggio

Lavorare il burro a crema, quindi aggiungere lo zucchero di canna e mescolare ad alta velocità fino a quando non sarà ben combinato e di colore più chiaro, circa 3 minuti. Aggiungere le uova, una alla volta, e poi l'estratto di vaniglia. Mescolate le banane schiacciate, quindi aggiungete gli ingredienti secchi e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferite la pastella nella teglia preparata e infornate a 350F per circa 50-60 minuti o finché uno spiedino non esce pulito dal centro.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

307 ricette

Torte e dolci

379 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

472 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

852 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

828 ricette