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Fonte: Youtube
Banana bread light
Il miglior Banana Bread Light è così facile da preparare! Questa è la mia ricetta preferita in assoluto per utilizzare le banane troppo mature.
Ingredienti
- 215 g farina generica per tutti gli usi
- 6 g Bicarbonato di sodio
- 6 g sale
- 3 g cannella
- 150 g zucchero di canna
- 113 g burro non salato
- 2 uova
- 430 g banana
- 5 ml vaniglia
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Procedura
Preriscaldare il forno a 350° e ungere una teglia con burro morbido. Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale in una ciotola, quindi sbattere insieme e mettere da parte.
Lavorare il burro a crema, quindi aggiungere lo zucchero di canna e mescolare ad alta velocità fino a quando non sarà ben combinato e di colore più chiaro, circa 3 minuti. Aggiungere le uova, una alla volta, e poi l'estratto di vaniglia. Mescolate le banane schiacciate, quindi aggiungete gli ingredienti secchi e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferite la pastella nella teglia preparata e infornate a 350F per circa 50-60 minuti o finché uno spiedino non esce pulito dal centro.