PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: jackieheaps007

Bejgli Natalizio

Il tradizionale dessert ungherese per il Natale, ricco di sapori e riempimento profumato. È un elemento indispensabile del tavolo festivo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Pasta

  • 500 g farina Aggiunto a
  • 25 g lievito madre Aggiunto a
  • 70 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 1 pz uovo Aggiunto a
  • 70 g burro Aggiunto a

Ripieno di prugne

  • 250 g Nocciola tritata Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pz limone Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a

Ripieno di papavero

  • 250 g Papavero macinato Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pz Grande arancia Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

1° passo: Prepariamo l'impasto

2. Passaggio

Fase 2: Prepara il ripieno di noci

3. Passaggio

3° passaggio: Prepariamo il ripieno di papavero

4. Passaggio

4° passo: Riempiamo la pasta

5. Passaggio

Passaggio 5: Inforniamo i dolci

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Torta fiesta
Videoricetta

Torta fiesta

Una vera prelibatezza, una torta molto gustosa e succulenta secondo la ricetta originale italiana.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Colombra pasquale fatta in casa
Videoricetta

Colombra pasquale fatta in casa

La Colomba di Pasqua è un delizioso pane dolce della tradizione italiana. Preparatela con i vostri ripieni preferiti, come gocce di cioccolato, frutta candita, uvetta o anche semplice. La ricetta pasquale italiana perfetta per la colazione!

Panettone

Ho sempre amato il panettone, ma le versioni acquistate in negozio non avevano il sapore e la consistenza che avevo immaginato.

Stollen di quark: un classico del Natale

Lo stollen al quark è un classico del Natale che preparo ogni anno con grande passione. Ho perfezionato la ricetta di anno in anno e ho imparato alcuni suggerimenti e trucchi che vorrei condividere con voi. Lo stollen è incredibilmente umido, saporito e si accompagna perfettamente a una tazza di tè o caffè caldo in una fredda giornata invernale. Non è un dolce semplicissimo da preparare, ma credetemi, ne vale la pena.

Ricetta tradizionale del Baumkuchen

Adoro cucinare nelle fredde serate invernali e il mio dolce preferito è sempre il tradizionale Baumkuchen. La calma concentrata che deriva dalla stratificazione del dolce e l'aggiunta quasi meditativa di ogni singolo strato rendono il Baumkuchen una vera delizia per tutti i sensi - soprattutto quando lo si mangia, ovviamente.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cozonac pufos
Videoricetta

Cozonac pufos

Soffici cozonac pufos: a chi non piacciono? Quando penso all'arrivo dell'inverno, penso già al profumo che si diffonde in tutta la cucina, alla folla di gusci di noce spaccati e al momento in cui iniziamo a divorare il pan di Spagna appena sfornato.

Albero di Natale di pan di zenzero

Una dolcezza natalizia dolce e un piacere per gli occhi, che diventerà l'elemento centrale dei raduni di famiglia. Prepara la ricetta tradizionale del pan di zenzero, quindi trasforma l'impasto in un albero di Natale.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Maritozzo con panna
Videoricetta

Maritozzo con panna

I maritozzi sono splendidi e deliziosi panini alla crema italiani. Si tratta di una sorta di panino morbido e leggero in stile brioche che viene tagliato a metà e poi riempito di panna montata! È facile trovarne uno nelle pasticcerie o nei caffè di Roma.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Torta fiesta
Videoricetta

Torta fiesta

Una vera prelibatezza, una torta molto gustosa e succulenta secondo la ricetta originale italiana.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Colombra pasquale fatta in casa
Videoricetta

Colombra pasquale fatta in casa

La Colomba di Pasqua è un delizioso pane dolce della tradizione italiana. Preparatela con i vostri ripieni preferiti, come gocce di cioccolato, frutta candita, uvetta o anche semplice. La ricetta pasquale italiana perfetta per la colazione!

Panettone

Ho sempre amato il panettone, ma le versioni acquistate in negozio non avevano il sapore e la consistenza che avevo immaginato.

Stollen di quark: un classico del Natale

Lo stollen al quark è un classico del Natale che preparo ogni anno con grande passione. Ho perfezionato la ricetta di anno in anno e ho imparato alcuni suggerimenti e trucchi che vorrei condividere con voi. Lo stollen è incredibilmente umido, saporito e si accompagna perfettamente a una tazza di tè o caffè caldo in una fredda giornata invernale. Non è un dolce semplicissimo da preparare, ma credetemi, ne vale la pena.

Ricetta tradizionale del Baumkuchen

Adoro cucinare nelle fredde serate invernali e il mio dolce preferito è sempre il tradizionale Baumkuchen. La calma concentrata che deriva dalla stratificazione del dolce e l'aggiunta quasi meditativa di ogni singolo strato rendono il Baumkuchen una vera delizia per tutti i sensi - soprattutto quando lo si mangia, ovviamente.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cozonac pufos
Videoricetta

Cozonac pufos

Soffici cozonac pufos: a chi non piacciono? Quando penso all'arrivo dell'inverno, penso già al profumo che si diffonde in tutta la cucina, alla folla di gusci di noce spaccati e al momento in cui iniziamo a divorare il pan di Spagna appena sfornato.

Albero di Natale di pan di zenzero

Una dolcezza natalizia dolce e un piacere per gli occhi, che diventerà l'elemento centrale dei raduni di famiglia. Prepara la ricetta tradizionale del pan di zenzero, quindi trasforma l'impasto in un albero di Natale.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Maritozzo con panna
Videoricetta

Maritozzo con panna

I maritozzi sono splendidi e deliziosi panini alla crema italiani. Si tratta di una sorta di panino morbido e leggero in stile brioche che viene tagliato a metà e poi riempito di panna montata! È facile trovarne uno nelle pasticcerie o nei caffè di Roma.

Reels

Nuovo

Categorie principali