PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/v4mp9KMpp6GfKPnru_jM/549ac542f52ce0ae4d4b597102e58b.jpeg)
Fonte: Youtube
Besciamella senza burro fatta in casa
10 min
4
Questa besciamella é al 100% plant-based (#vegan), quindi senza latte, senza burro, senza formaggio e senza prodotti di origine animale.
10 min
4
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g latte di soia o altro latte vegetale
- 40 g olio evo
- 40 g farina pizzico di sale
- noce moscata

PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Sciogliere il burro senza latticini in una pentola media a fuoco medio. Aggiungete la farina e mescolate continuamente per 1 minuto.È ok se comincia a schiumare un po', ma la farina non deve assumere colore.
2. Passaggio
Versare il latte di soia e portare ad ebollizione mescolando continuamente. Ridurre la fiamma e lasciarla sobbollire per circa 10 minuti fino ad ad addensare. Condire con sale, pepe e noce moscata.