PUBBLICITÀ

Biscotti alle noci e miele

Sapete quando avete voglia di qualcosa di buono in qualsiasi momento della giornata. Provate questi dolci biscotti. :)

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
28
  • 1 pezzi mela Aggiunto a
  • 200 ml Acqua Aggiunto a
  • 6 cucchiai Strumenti Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Cannella Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Bicarbonato di soda da tè Aggiunto a
  • 12 cucchiai estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 200 ml Di olio d'oliva Aggiunto a
  • 500 g Di farina di farro liscia Aggiunto a
  • 100 g Di noci o quello che troviamo a casa Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Cuociamo a pezzi piccoli la mela tagliata in una padella preriscaldata per 2-3 minuti, fino a quando non inizierà ad ammorbidirsi. Aggiungiamo acqua e cuociamo per circa 10 minuti o fino a quando l'acqua non si sarà evaporata.

2. Passaggio

Nel frattempo, frulliamo le noci fino a quando non appaiono finemente tritate.

3. Passaggio

Spostiamo la mela nel piatto e mescoliamo miele, cannella, bicarbonato di sodio, vaniglia e olio. Mescoliamo bene tutto e poi gradualmente aggiungiamo la farina. È meglio impastare l'impasto con le mani. L'impasto sarà morbido, grasso e non appiccicoso.

4. Passaggio

Copriamo spesso con la pellicola e mettiamo in frigo per 1 ora.

5. Passaggio

Dopo aver lasciato riposare l'impasto, lo dividiamo in due parti. Lo stendiamo tra due fogli di carta da forno. Lo rotoliamo fino ad ottenere uno spessore di circa ½ cm. Con un bicchiere, ritagliamo i biscotti dall'impasto e li trasferiamo su una teglia rivestita con carta da forno.

6. Passaggio

Puoi cospargere i biscotti con noci tritate o cioccolato fondente tritato.

7. Passaggio

Cuociamo a 200 °C, circa 8-10 minuti o fino a quando non sono cotti.

Ricette simili

Torta di zucchina e more

Devi divertirti mentre cuoci.

Muffin di zucchine

Conservare questa ricetta per la stagione delle zucchine. Semplici muffin bicolore.

Biscotti di zucchina con cannella

Sani e divertenti. Delizieranno te e soprattutto i tuoi bambini. :)

Biscotti casalinghi

La casa è casa :)

Ricetta del pan di zenzero

Questa ricetta del pan di zenzero viene direttamente dalla mia famiglia e ha superato la prova del tempo. Nel corso degli anni, l'ho preparata più volte, apportando alcune modifiche per ottenere il massimo del sapore. Il perfetto equilibrio tra dolce e piccante rende il nostro pan di zenzero il preferito da grandi e piccini. Provatelo e capirete cosa intendo.

Biscotti fatti in casa ripieni di marmellata

Questa ricetta è il risultato di molti anni di amore per i biscotti nella mia famiglia. La combinazione di pasta burrosa e marmellata dolce è semplicemente irresistibile. Avendo preparato questi biscotti innumerevoli volte per diverse occasioni, posso assicurarvi che sono sempre un successo e spariscono rapidamente dal piatto.

Biscotti di farro croccanti

Ogni panettiere, professionista o dilettante, sa che la sperimentazione è la chiave. Nella mia cucina, mi sono posta la sfida di creare un biscotto dolce a base di farro. Il mio tentativo è sfociato in questi biscotti di farro deliziosamente croccanti, che vanno bene in ogni occasione.

Preparare il pane di mele vegano

In quanto appassionata di panificazione e vera amante delle mele, il pane alle mele è da tempo un punto fermo dei miei esperimenti in cucina. Trovo che funzioni bene sia come colazione dolce che come torta al caffè o torta invernale per il tè. Con il suo fragrante aroma di mela e cannella, non solo rinvigorisce i sensi, ma diffonde anche un'atmosfera accogliente in tutta la casa.

Ricette simili

Torta di zucchina e more

Devi divertirti mentre cuoci.

Muffin di zucchine

Conservare questa ricetta per la stagione delle zucchine. Semplici muffin bicolore.

Biscotti di zucchina con cannella

Sani e divertenti. Delizieranno te e soprattutto i tuoi bambini. :)

Biscotti casalinghi

La casa è casa :)

Ricetta del pan di zenzero

Questa ricetta del pan di zenzero viene direttamente dalla mia famiglia e ha superato la prova del tempo. Nel corso degli anni, l'ho preparata più volte, apportando alcune modifiche per ottenere il massimo del sapore. Il perfetto equilibrio tra dolce e piccante rende il nostro pan di zenzero il preferito da grandi e piccini. Provatelo e capirete cosa intendo.

Biscotti fatti in casa ripieni di marmellata

Questa ricetta è il risultato di molti anni di amore per i biscotti nella mia famiglia. La combinazione di pasta burrosa e marmellata dolce è semplicemente irresistibile. Avendo preparato questi biscotti innumerevoli volte per diverse occasioni, posso assicurarvi che sono sempre un successo e spariscono rapidamente dal piatto.

Biscotti di farro croccanti

Ogni panettiere, professionista o dilettante, sa che la sperimentazione è la chiave. Nella mia cucina, mi sono posta la sfida di creare un biscotto dolce a base di farro. Il mio tentativo è sfociato in questi biscotti di farro deliziosamente croccanti, che vanno bene in ogni occasione.

Preparare il pane di mele vegano

In quanto appassionata di panificazione e vera amante delle mele, il pane alle mele è da tempo un punto fermo dei miei esperimenti in cucina. Trovo che funzioni bene sia come colazione dolce che come torta al caffè o torta invernale per il tè. Con il suo fragrante aroma di mela e cannella, non solo rinvigorisce i sensi, ma diffonde anche un'atmosfera accogliente in tutta la casa.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1728 ricette

Pranzo

3664 ricette

Pasticcino

668 ricette

Salse

314 ricette

Pasti veloci

1982 ricette

Zuppe e brodi

314 ricette

Cena

3622 ricette