PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/1OfsEghJ24Q3lhq43N6R/656c3a9e4b6c847b4ef33c7789ac16.jpeg)
Biscotti di zucchero di pasqua
Deliziosi e facili biscottini di pasqua glassati con zucchero rosa, preparali come snack post-pranzo!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 200 g farina auto-lievitante
- 125 g burro
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- qb vaniglia
- 400 g glassa in polvere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
50 min.
1. Passaggio
Unire farina, zucchero, uovo e vaniglia e mescolare bene. Aggiungere via via il burro.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/1OfsEghJ24Q3lhq43N6R/635c1be5af7583f92c9a17d99799b1.jpeg)
2. Passaggio
Levare l'impasto dalla terrina e formare delle palline e schiacciarle per formare i biscottini.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/1OfsEghJ24Q3lhq43N6R/6d1e9082144d04e6ce4d1e28f22756.jpeg)
3. Passaggio
Cuocere in forno per 20 minuti a 180°.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/1OfsEghJ24Q3lhq43N6R/990359eed1f282545b7b21ef0d12e2.jpeg)
4. Passaggio
Prepariamo la glassa. Versare la glassa in polvere con un cucchiaio di acqua.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/1OfsEghJ24Q3lhq43N6R/e2bed9a4a963a5610786b020f42a43.jpeg)
5. Passaggio
Aggiungere il colorante alimentare del colore che preferite e mescolare per amalgamare tutto.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/1OfsEghJ24Q3lhq43N6R/c16417ef5d14dacde1dac18ffe2f47.jpeg)
6. Passaggio
Una volta pronta la glassa potete decorare a piacere i vostri bellissimi biscotti di pasqua!
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/1OfsEghJ24Q3lhq43N6R/81dbf57a715d7c6c107b7ad012f507.jpeg)