PUBBLICITÀ
Biscotti di zucchero di pasqua

Biscotti di zucchero di pasqua

Deliziosi e facili biscottini di pasqua glassati con zucchero rosa, preparali come snack post-pranzo!

PUBBLICITÀ
Non solo dessert! Ricette di dolci pasquali per merende, colazioni e spuntini golosi.

La ricetta si trova in questo articolo

Non solo dessert! Ricette di dolci pasquali per merende, colazioni e spuntini golosi.

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • qb vaniglia Aggiunto a
  • 400 g glassa in polvere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Unire farina, zucchero, uovo e vaniglia e mescolare bene. Aggiungere via via il burro.

Biscotti di zucchero di pasqua - procedimento 1
2. Passaggio

Levare l'impasto dalla terrina e formare delle palline e schiacciarle per formare i biscottini.

Biscotti di zucchero di pasqua - procedimento 1
3. Passaggio

Cuocere in forno per 20 minuti a 180°.

Biscotti di zucchero di pasqua - procedimento 1
4. Passaggio

Prepariamo la glassa. Versare la glassa in polvere con un cucchiaio di acqua.

Biscotti di zucchero di pasqua - procedimento 1
5. Passaggio

Aggiungere il colorante alimentare del colore che preferite e mescolare per amalgamare tutto.

Biscotti di zucchero di pasqua - procedimento 1
6. Passaggio

Una volta pronta la glassa potete decorare a piacere i vostri bellissimi biscotti di pasqua!

Biscotti di zucchero di pasqua - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette