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Biscotti di zucchero di pasqua
Deliziosi e facili biscottini di pasqua glassati con zucchero rosa, preparali come snack post-pranzo!
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Ingredienti
numero di porzioni
12
- 200 g farina auto-lievitante
- 125 g burro
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- qb vaniglia
- 400 g glassa in polvere
Ultimi volantini
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Procedura
50 min.
1. Passaggio
Unire farina, zucchero, uovo e vaniglia e mescolare bene. Aggiungere via via il burro.
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2. Passaggio
Levare l'impasto dalla terrina e formare delle palline e schiacciarle per formare i biscottini.
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3. Passaggio
Cuocere in forno per 20 minuti a 180°.
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4. Passaggio
Prepariamo la glassa. Versare la glassa in polvere con un cucchiaio di acqua.
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5. Passaggio
Aggiungere il colorante alimentare del colore che preferite e mescolare per amalgamare tutto.
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6. Passaggio
Una volta pronta la glassa potete decorare a piacere i vostri bellissimi biscotti di pasqua!
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