Fonte: Youtube

Biscotti integrali

60 min
PUBBLICITÀ

Questa è una ricetta di biscotti molto buona. Volevo solo provare a usare la farina integrale per fare i biscotti al cioccolato. Sono venuti molto bene e meglio di quanto mi aspettassi. La consistenza è gommosa ma un po' granulosa.

60 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 1 ciotola burro non salato Aggiunto a
  • 34 ciotola zucchero Aggiunto a
  • 34 ciotola zucchero di canna Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 1 ciotola farina integrale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino farina generica per tutti gli usi Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 112 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • stumpfe Schokoladenstückchen Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Nella ciotola di un mixer con l'accessorio a paletta, mescolare il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna fino a quando non saranno ben amalgamati. Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare bene. Aggiungere la farina integrale e la farina per tutti gli usi, compresi il sale e il bicarbonato di sodio. Mescolare fino a incorporare il tutto.

2. Passaggio

Mescolare leggermente le gocce di cioccolato. Formare delle palline arrotondate di 1 pollice e congelarle per 30 minuti. Tirate fuori i biscotti dal freezer e disponeteli a distanza di 2" l'uno dall'altro su una teglia da forno. Non è necessario scongelarli. Cuocere in forno a 375 gradi. F per 10-12 minuti. Preparare circa 2 dozzine di biscotti. Raffreddare i biscotti su una griglia e conservarli in un contenitore ermetico.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

311 ricette

Torte e dolci

385 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

478 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

853 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

829 ricette