Brutti ma buoni: biscotti tipici dal gusto speciale

PUBBLICITÀ

I biscotti brutti ma buoni sono una specialità che ognuno personalizza a suo piacimento. Per creare dei biscotti brutti ma buoni senza burro o con burro, segui questa ricetta e preparati a leccarti le dita!

  • 50Minuti
  • 4Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 112 tazze di nocciole Aggiunto a
  • 1 tazza di zucchero semolato diviso Aggiunto a
  • 14 cucchiaino di di sale marino o da tavola Aggiunto a
  • 4 albumi grandi Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di caffè espresso istantaneo in polvere (opzionale) Aggiunto a
  • 1 tazza di gocce di cioccolato in miniatura o cioccolato agrodolce tritato piccolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Riscaldare il forno a 180 gradi. Mettere le nocciole su una teglia e tostare in forno per 10 minuti, arrotolando una volta per assicurarsi che cuociano uniformemente. Controlla il colore; Credo che abbiano un sapore migliore se tostati a un vero colore dorato. Rimettili dentro per 2 minuti alla volta e controlla di nuovo se non sono ancora lì. Far raffreddare completamente. (Mettere il vassoio fuori in inverno per tutti i 5 minuti fa il trucco.) Metti le noci in uno strofinaccio e arrotolale in modo che la pelle si stacchi in gran parte. Ridurre il calore a 160 gradi.

2. Passaggio

Trasferisci le nocciole tostate e sbucciate in un robot da cucina e aggiungi 1/4 di tazza di zucchero e il sale. Macinare fino a raggiungere la consistenza desiderata; Ho optato per un trito ben tritato ma non completamente polveroso.

3. Passaggio

In una ciotola capiente, montate gli albumi a neve con le fruste elettriche fino a renderli molto spumosi. Versare lentamente i restanti 3/4 di tazza di zucchero, sbattendo per tutto il tempo. Sbattere fino a formare picchi rigidi; quando sollevi la frusta, dovrebbero ribaltarsi leggermente dopo aver formato un picco. Incorporate le noci, l'espresso in polvere (se utilizzato) e il cioccolato.

4. Passaggio

Foderate due grandi teglie con carta da forno o una teglia antiaderente. Versare la pastella in circa 1 1/2 cucchiaio di cumuli con circa un pollice di spazio tra di loro. Cuocere per 25 minuti, fino a doratura molto tenue. Lasciate raffreddare su una teglia per 5-10 minuti, dopodiché saranno più facili da rimuovere con una spatola sottile. Far raffreddare su graticci.

5. Passaggio

I biscotti si conservano a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per una settimana, ma solo se non dici a nessuno che sono lì.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Torta al limone

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10

Ciambellone

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Banana bread

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Ricette simili

Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Torta al limone

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10

Ciambellone

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 10
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Banana bread

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Occhioalgusto

Brutti ma buoni: biscotti tipici dal gusto speciale

I biscotti brutti ma buoni sono una specialità che ognuno personalizza a suo piacimento. Per creare dei biscotti brutti ma buoni senza burro o con burro, segui questa ricetta e preparati a leccarti le dita!

50
Minuti
4
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Riscaldare il forno a 180 gradi. Mettere le nocciole su una teglia e tostare in forno per 10 minuti, arrotolando una volta per assicurarsi che cuociano uniformemente. Controlla il colore; Credo che abbiano un sapore migliore se tostati a un vero colore dorato. Rimettili dentro per 2 minuti alla volta e controlla di nuovo se non sono ancora lì. Far raffreddare completamente. (Mettere il vassoio fuori in inverno per tutti i 5 minuti fa il trucco.) Metti le noci in uno strofinaccio e arrotolale in modo che la pelle si stacchi in gran parte. Ridurre il calore a 160 gradi.

2. Passaggio

Trasferisci le nocciole tostate e sbucciate in un robot da cucina e aggiungi 1/4 di tazza di zucchero e il sale. Macinare fino a raggiungere la consistenza desiderata; Ho optato per un trito ben tritato ma non completamente polveroso.

3. Passaggio

In una ciotola capiente, montate gli albumi a neve con le fruste elettriche fino a renderli molto spumosi. Versare lentamente i restanti 3/4 di tazza di zucchero, sbattendo per tutto il tempo. Sbattere fino a formare picchi rigidi; quando sollevi la frusta, dovrebbero ribaltarsi leggermente dopo aver formato un picco. Incorporate le noci, l'espresso in polvere (se utilizzato) e il cioccolato.

4. Passaggio

Foderate due grandi teglie con carta da forno o una teglia antiaderente. Versare la pastella in circa 1 1/2 cucchiaio di cumuli con circa un pollice di spazio tra di loro. Cuocere per 25 minuti, fino a doratura molto tenue. Lasciate raffreddare su una teglia per 5-10 minuti, dopodiché saranno più facili da rimuovere con una spatola sottile. Far raffreddare su graticci.

5. Passaggio

I biscotti si conservano a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per una settimana, ma solo se non dici a nessuno che sono lì.

Ingredienti
112 tazze
di nocciole
1 tazza
di zucchero semolato diviso
14 cucchiaino
di di sale marino o da tavola
4
albumi grandi
2 cucchiaini
di caffè espresso istantaneo in polvere (opzionale)
1 tazza
di gocce di cioccolato in miniatura o cioccolato agrodolce tritato piccolo