PUBBLICITÀ

Brutti ma buoni: biscotti tipici dal gusto speciale

I biscotti brutti ma buoni sono una specialità che ognuno personalizza a suo piacimento. Per creare dei biscotti brutti ma buoni senza burro o con burro, segui questa ricetta e preparati a leccarti le dita!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 112 tazze di nocciole Aggiunto a
  • 1 tazza di zucchero semolato diviso Aggiunto a
  • 14 cucchiaino di di sale marino o da tavola Aggiunto a
  • 4 albumi grandi Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di caffè espresso istantaneo in polvere (opzionale) Aggiunto a
  • 1 tazza di gocce di cioccolato in miniatura o cioccolato agrodolce tritato piccolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min
1. Passaggio

Riscaldare il forno a 180 gradi. Mettere le nocciole su una teglia e tostare in forno per 10 minuti, arrotolando una volta per assicurarsi che cuociano uniformemente. Controlla il colore; Credo che abbiano un sapore migliore se tostati a un vero colore dorato. Rimettili dentro per 2 minuti alla volta e controlla di nuovo se non sono ancora lì. Far raffreddare completamente. (Mettere il vassoio fuori in inverno per tutti i 5 minuti fa il trucco.) Metti le noci in uno strofinaccio e arrotolale in modo che la pelle si stacchi in gran parte. Ridurre il calore a 160 gradi.

2. Passaggio

Trasferisci le nocciole tostate e sbucciate in un robot da cucina e aggiungi 1/4 di tazza di zucchero e il sale. Macinare fino a raggiungere la consistenza desiderata; Ho optato per un trito ben tritato ma non completamente polveroso.

3. Passaggio

In una ciotola capiente, montate gli albumi a neve con le fruste elettriche fino a renderli molto spumosi. Versare lentamente i restanti 3/4 di tazza di zucchero, sbattendo per tutto il tempo. Sbattere fino a formare picchi rigidi; quando sollevi la frusta, dovrebbero ribaltarsi leggermente dopo aver formato un picco. Incorporate le noci, l'espresso in polvere (se utilizzato) e il cioccolato.

4. Passaggio

Foderate due grandi teglie con carta da forno o una teglia antiaderente. Versare la pastella in circa 1 1/2 cucchiaio di cumuli con circa un pollice di spazio tra di loro. Cuocere per 25 minuti, fino a doratura molto tenue. Lasciate raffreddare su una teglia per 5-10 minuti, dopodiché saranno più facili da rimuovere con una spatola sottile. Far raffreddare su graticci.

5. Passaggio

I biscotti si conservano a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per una settimana, ma solo se non dici a nessuno che sono lì.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Videoricetta

Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato

Ricetta facile e veloce per muffin sofficissimi con gocce di cioccolato

Crostata ricotta e cioccolato fragrante e dal gusto avvolgente

La crostata ricotta e cioccolato è una ricetta perfetta per la colazione o per avere un dolce casalingo da degustare. La crostata ricotta e cioccolato fondente aggiunge una punta d'amaro per i palati che lo apprezzano, non ti resta che provare!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Biscotti integrali
Videoricetta

Biscotti integrali

Questa è una ricetta di biscotti molto buona. Volevo solo provare a usare la farina integrale per fare i biscotti al cioccolato. Sono venuti molto bene e meglio di quanto mi aspettassi. La consistenza è gommosa ma un po' granulosa.

Glassa al cioccolato: densa, lucida e dal sapore celestiale

La glassa al cioccolato è perfetta per guarnire dolci, ciambelle e cioccolatini. Si può fare la glassa al cioccolato fondente o la glassa al cioccolato al latte, l'importante è seguire i pochi e semplici passaggi di questa ricetta.

Deliziosa torta al cacao pronta in pochi minuti

La torta al cacao è tra le più apprezzate, ecco dunque come ottenere una torta al cacao soffice e dal gusto indimenticabile, una torta al cacao senza lievito adatta agli amanti del cioccolato per feste o per concedersi una merenda sfiziosa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pain au chocolat
Videoricetta

Pain au chocolat

Le "stecche" di cioccolato semidolce costituiscono la base del tradizionale pain au chocolat, un impasto di pasta sfoglia lievitata avvolto da un bastoncino di cioccolato. S

Rose del deserto

Noi chiamiamo questi biscotti "Rose del deserto" perché ricordano gli omonimi minerali che si trovano nel deserto. Prova la ricetta di questi fantastici biscotti!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Biscotti senza uova : la ricetta
Videoricetta

Biscotti senza uova : la ricetta

I migliori e più facili biscotti con gocce di cioccolato all'avena!

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Videoricetta

Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato

Ricetta facile e veloce per muffin sofficissimi con gocce di cioccolato

Crostata ricotta e cioccolato fragrante e dal gusto avvolgente

La crostata ricotta e cioccolato è una ricetta perfetta per la colazione o per avere un dolce casalingo da degustare. La crostata ricotta e cioccolato fondente aggiunge una punta d'amaro per i palati che lo apprezzano, non ti resta che provare!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Biscotti integrali
Videoricetta

Biscotti integrali

Questa è una ricetta di biscotti molto buona. Volevo solo provare a usare la farina integrale per fare i biscotti al cioccolato. Sono venuti molto bene e meglio di quanto mi aspettassi. La consistenza è gommosa ma un po' granulosa.

Glassa al cioccolato: densa, lucida e dal sapore celestiale

La glassa al cioccolato è perfetta per guarnire dolci, ciambelle e cioccolatini. Si può fare la glassa al cioccolato fondente o la glassa al cioccolato al latte, l'importante è seguire i pochi e semplici passaggi di questa ricetta.

Deliziosa torta al cacao pronta in pochi minuti

La torta al cacao è tra le più apprezzate, ecco dunque come ottenere una torta al cacao soffice e dal gusto indimenticabile, una torta al cacao senza lievito adatta agli amanti del cioccolato per feste o per concedersi una merenda sfiziosa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pain au chocolat
Videoricetta

Pain au chocolat

Le "stecche" di cioccolato semidolce costituiscono la base del tradizionale pain au chocolat, un impasto di pasta sfoglia lievitata avvolto da un bastoncino di cioccolato. S

Rose del deserto

Noi chiamiamo questi biscotti "Rose del deserto" perché ricordano gli omonimi minerali che si trovano nel deserto. Prova la ricetta di questi fantastici biscotti!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Biscotti senza uova : la ricetta
Videoricetta

Biscotti senza uova : la ricetta

I migliori e più facili biscotti con gocce di cioccolato all'avena!

Categorie principali

Pizza

133 ricette

Pasticcino

315 ricette

Pasta

487 ricette

Pranzo

1941 ricette

Torte

537 ricette

Brunch

110 ricette

Cena

1965 ricette

Dessert

865 ricette

Insalate

94 ricette